» Home » Berita Selebritisgosip »Syahrini Menikah 5 Mei 2012

Syahrini Menikah 5 Mei 2012

Benarkah Syahrini akan menikah tanggal 5 mei 2012? Menurut gosip yang kami dapat sih sepertinya begitu. dalam acara fashion show Adjie Notonegoro di Ritz Carlton Pasific Palace Ball Room, syahrini mengungkapkan bahwa bulan depan ia akan segera menikah sekalian dengan peluncuran albumnya.

“Kalau bulan depan, sekalian keluarin album dan menikah. Doain yah, amin. Tanggal 5 Mei Insya Allah semoga lancar,” kata Syahrini sambil terus tersenyum.


Syahrini pun tak bisa menyembunyikan rasa bahagianya. Dengan wajah berseri, pelantun ‘Sesuatu‘ itu mengungkapkan bagaimana perasaannya di hadapan awak media.

“Seandainya temen-temen tahu perasaanku, alhamdulilah yah, syukur apapun yang terjadi,” katanya.

Syahrini lantas sedikit membeberkan rencana pernikahannya bulan depan. Ia menuturkan bahwa acara pernikahannya akan digelar secara private, sementara persiapannya sendiri sudah 80% rampung.

“Temanya kalau mau itu private aja, itu juga hanya sahabat dan keluarga besar, juga teman-teman,” kata Syahrini. “(Persiapannya) udah 80%. Baju sudah, semuanya sudah settle. Kalau prewedding aku mau ke Jepang.”

Dalam kesempatan tersebut Syahrini juga mengungkapkan bahwa ia akan mengundang semua orang yang ia kenal, mulai dari teman, sahabat, bahkan sampai para mantan kekasihnya.

“Semua yang hadir dalam hidupku pastinya aku undang, siapapun baik itu teman ataupun sahabat, teman seprofesi atau temen koordinasi, sahabat lama atau mantan-mantan itu mesti diundang karena semua menjadi bagian hidupku,” ujarnya.

Kita nantikan saja acara pernikahan syahrini nanti dan tentunya update foto pernikahan syahrini di duniaceleb.
Share this article :
Artikel "Syahrini Menikah 5 Mei 2012" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Berita Selebritisgosip. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2012/04/syahrini-menikah-5-mei-2012.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal April 08, 2012, pukul 7:56 PM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Tinggalkan Komentar :

 
Online Marketing - OnToplist.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers Page Ranking Tool rasnix's Profile on Ping.sg  TopOfBlogs
© 2012 Dunia Celeb
Is Hosted by Blogger