» Home » AsmirandahBerita SelebritisgosipJonas RivanoProfil CelebSinetron »Jonas Rivano Profil Foto

Jonas Rivano Profil Foto

Jonas Rivano Profil dan Foto, Nama Jonas Rivano sekarang akrab di telinga para pecinta sinetron khususnya kemilau cinta kamila, akting jonas rivano bersama asmirandah di kemilau cinta kamila dari season 1 hingga 3 saat ini memang membuat nama jonas melambung. Ingin tau lebih jauh tentang profil jonas rivano si pemeran anak kembar Fadil dan Taufan dalam Kemilau Cinta Kamila.

Berikut Biografi Singkat Jonas Rivano

Nama Lengkap: Jonas Rivano Watimena


Date Of Birthnya: 20 Maret 1987
Tinggi badan >>187 cm Berat >>75 kg
Prestasi Jonas Rivano model Coverboy 2007 "The Best Catwalk"...
Kuliah di Teknik Elektro Industri dan Teknik Lingkungan (Institut Lingkungan 10 November, Surabaya)

Ada gosip yang mengatakan bahwa Jonas Rivano dan Asmirandah terkait cinta lokasi dalam sinetron Kemilau Cinta Kamila. Pernah juga ada kabar yang mengatakan bahwa asmirandah tengah dekat dengan jonas rivano. yah gosip asmirandah dan jonas rivano memang bukan gosip baru lagi sih mengingat chemistry mereka di sinetron KCK sebagai pasangan sangat dekat.

Bonus Foto Foto Jonas Rivano
Bagi yang ngefans sama Jonas Rivano silahkan add saja Facebook jonas rivano watimena.
Share this article :
Artikel "Jonas Rivano Profil Foto" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori AsmirandahBerita SelebritisgosipJonas RivanoProfil CelebSinetron. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2010/10/jonas-rivano-profil-foto.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal October 21, 2010, pukul 5:51 AM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Tinggalkan Komentar :

 
Online Marketing - OnToplist.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers Page Ranking Tool rasnix's Profile on Ping.sg  TopOfBlogs
© 2012 Dunia Celeb
Is Hosted by Blogger