» Home » Foto PernikahangosipKiki Amalia »Pernikahan Kiki Amalia

Pernikahan Kiki Amalia

Kiki Amalia salah satu artis seksi indonesia ini dikabarkan akan segera menuju jenjang pernikahan di penghujung tahun 2010 ini tepatnya di bulan desember. Kiki Amalia akan menikah dengan kekasihnya yang bernama Markus Horison yang juga dikenal sebagai pemain sepakbola nasional indonesia. Pernikahan Kiki Amalia dan Markus Horison tentunya akan menambah daftar panjang artis yang menikah di tahun 2010 ini.


"Sudah enggak sabar nih takut kiamat," kata Kiki di sela-sela fitting baju pengantinnya di Rumah Kreatif Amy Atmanto, Jakarta, Kamis (14/10/2010).

Kisah percintaan Kiki dan Markus termasuk unik, karena keduanya berkecimpung dalam profesi yang berbeda. Kiki mengaku bertemu dengan Markus sejak tahun 2004 lalu di sebuah acara olahraga.

"Sudah lama dari 2004 saya lagi kerja di acara olahraga dan saya wawancarai dia. Dan setelah itu kita sempat lost contact hingga tahun ini ketemu di Twitter," cerita Kiki.

Dari Twitter, hubungan mereka akhirnya berlanjut ke dunia nyata. Dengan wajah berseri-seri lantaran senang, Kiki melanjutkan ceritanya.

Diakuinya, ketertarikan kepada Markus karena ia berbeda dengan sosok laki-laki lain yang mendekatinya. "Dia laki banget yah. Dia mualaf dan banyak memberikan pelajaran dari segi agama semoga bisa menjadi imam yg baik buat aku. Karena aku butuh imam untuk aku dan anak-anak," papar artis kelahiran Jakarta, 26 November 1981 itu.

Hubungan mereka pun kian serius hingga akhirnya sebelum Lebaran lalu, Markus melamar Kiki. Namun, saat itu Kiki tidak langsung menerima lamaran Markus.

"Tidak lantas aku terima, aku istiqarah dan lain-lain. Akhirnya aku terima deh mantapin hati aku karena kan baru kenal. Tapi mimpinya selalu sama dia, liburan sama dia," tutur presenter acara kontes dangdut Hajatan Dangdut Mania itu.

Namun sayang, Kiki masih merahasiakan hari bahagianya itu. Namun dia mengaku kalau hari pernikahannya akan digelar mendekati hari ulang tahunnya nanti. "Dekat-dekat ulang tahun aku," akunya. Jadi kapan kira kira pesta pernikahan kiki amalia akan dilangsungkan dan apakah akan ada foto pernikahan kiki amalia markus horison yang akan beredar?
Share this article :
Artikel "Pernikahan Kiki Amalia" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Foto PernikahangosipKiki Amalia. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2010/10/pernikahan-kiki-amalia.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal October 15, 2010, pukul 1:02 AM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Tinggalkan Komentar :

 
Online Marketing - OnToplist.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers Page Ranking Tool rasnix's Profile on Ping.sg  TopOfBlogs
© 2012 Dunia Celeb
Is Hosted by Blogger