» Home » Berita Duka Cita »Utha Likumahuwa Meninggal Dunia

Utha Likumahuwa Meninggal Dunia

Penyanyi senior Utha Likumahuwa meninggal dunia pasca operasi tempurung. berita duka cita ini menyebar dengan cepat. Utha Likumahuwa menghembuskan nafas terakhirnya di RS Fatmawati sekitar pukul 13.30 WIB. Sejak pukul 12.00 WIB, tubuh Utha melemah sampai akhirnya meninggal dunia.

Kabarnya, sebelum meninggal Utha sempat dilarikan ke Rumah Sakit Fatmawati, Jakarta Selatan. "Tiga detik lalu aku dikasih kabar, ada yang bilang di rumah. Ada juga yang bilang di Fatmawati,"


Utha Likumahuwa dikenal sebagai salah satu penyanyi jazz-pop terbaik, dengan suaranya yang khas. Sejumlahnya lagu hit-nya yang akan terus dikenang adalah 'Esok kan Masih Ada', 'Teriksa Lagi' dan 'Sesaat Kau Hadir'.

Utha lahir di Ambon, 1 Agustus 1955. Ia meninggalkan seorang istri, dan dua orang anak.

Telah berpulang salah satu musisi terbaik indonesia, Selamat jalan Utha Likumahuwa.. Berikut salah satu lagu hits dari Utha likumahuwa "esok kan masih ada"Share this article :
Artikel "Utha Likumahuwa Meninggal Dunia" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Berita Duka Cita. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2011/09/utha-likumahuwa-meninggal-dunia.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal September 13, 2011, pukul 2:47 AM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Tinggalkan Komentar :

 
Online Marketing - OnToplist.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers Page Ranking Tool rasnix's Profile on Ping.sg  TopOfBlogs
© 2012 Dunia Celeb
Is Hosted by Blogger