» Home » gosip »Sindiran Dewi Persik ke Julia Perez di Twitter

Sindiran Dewi Persik ke Julia Perez di Twitter

Lagi lagi dewi persik dan julia perez berseteru, tampaknya masih belum kapok juga ya depe sama jupe ini ribut, kali ini keributan terjadi di twitter, mereka tampak saling sindir dan saling ejek. berikut ini adalah berita kasus twitter julia perez dan dewi persik.


Dua artis sekaligus penyanyi dangdut ini rupanya masih belum kapok kapok juga berurusan dengan pengadilan hukum . Setelah sebelumnya jupe divonis masa percobaan selama 6 bulan, kini mereka kembali berkicau di twitter saling menyindir. Awal mulanya si depe berencana mengajak duet jupe dalam sebuah acara dangdut stasiun swasta. Berikut beberapa twit dari kedua nya yang sempat di baca oleh kami

juliaperrez , Ada yg ngarep
bangat gw nyanyi
duet..waduh berasa super
star..hehhe baru x ini ada
artis mohon2 minta
exsisss.. ketawan deh
strategi nya!!

dewiperssik12 Km knp sih
kok suka usil sm sy, pingin
EKSIS juga nek ?diajak
baik2 kok gak mau ? EKSIS
hrs pake cara yg baik jgn
tidak baik @juliaperrez

dewiperssik12 Yg ksatria
aja, brp no tlp kamu, ga
usah ditwitter... katanya
dewasa,ga perlu
sindir2,jgn jd TIKUS, sy
mmg yg ajak km duet
@juliaperrez

dewiperssik12 Dg cara
baik gak mau, maunya opo
koen nduk?? @juliaperrez
bkn apa2,sy ini manusia
biasa, tmptnya lupa bisa
kerasukan soalnya...

juliaperrez Yo wesh anak2
kecil yg kurang perhatian
maff saya sibuk ngak bisa
ngeladenin kalian.Enjoy my
tweet yg bermanfaat..dari
pd ngata2in orang.

dewiperssik12 Km sdh
mancing2 aku loch
yah. ..@juliaperrez klu uda
lewat bts sabarku,aku
melakukan tindakan km
jgn cengeng,hadapi
konsekuensi dn resikonya.

Kita nantikan aja deh gimana seru nya ronde ke tiga perseteruan depe vs jupe. Yah sepertinya Twitter malah dijadikan ajang untuk saling ejek dan sindir seperti yang sekarang sedang dialami oleh Wina Natalia calon istri anji yang sudah membatalkan pernikahan mereka via twitter. coba baca artikel mengenai Tweet Kasar wina Natalia beberapa jam lalu di dunia celeb.


Share this article :
Artikel "Sindiran Dewi Persik ke Julia Perez di Twitter" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori gosip. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2011/10/sindiran-dewi-persik-ke-julia-perez-di.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal October 31, 2011, pukul 2:16 AM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Tinggalkan Komentar :

 
Online Marketing - OnToplist.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers Page Ranking Tool rasnix's Profile on Ping.sg  TopOfBlogs
© 2012 Dunia Celeb
Is Hosted by Blogger