» Home » Dunia FilmFilm IndonesiaRayuan Arwah Penasaran »Sinopsis Film Rayuan Arwah Penasaran | Trailer Video Rayuan Arwah Penasaran

Sinopsis Film Rayuan Arwah Penasaran | Trailer Video Rayuan Arwah Penasaran

Rayuan Arwah Penasaran adalah salah satu judul film horror indonesia terbaru yang seperti sebelumnya menonjolkan unsur seksualitas dan mengeksploitasi tubuh wanita seperti film Akibat Pergaulan Bebas, Hantu Puncak Datang Bulan, Dendam Pocong Mupeng, Air Terjun Pengantin, Suster Keramas dan lain lain. Film Rayuan arwah Penasaran ini dibintangi oleh Rahma Azhari,Putri Patricia, Andreano Phillip, Dimaz Andrea. Dalam film itu terdapat potongan film yang beredar di internet, Rahma beradegan mandi dan berciuman dengan lawan mainnya.

Dalam Film Rayuan Arwah Penasaran turut bermain seorang artis jepang yang mungkin saja seorang artis porno asal jepang seperti erika kirihara dalam arisan brondong atau maria ozawa dalam menculik miyabi. dalam film rayuan arwah penasaran juga terdapat adegan syur rahma azhari dan adegan rahma azhari mandi. nah jadi penasaran kan dengan rayuan arwah penasaran? nih Tonton dulu Trailer Video Rayuan Arwah Penasaran.

Dalam Situs 21 Cineplex hingga saat ini baru ada sedikit Sinopsis Rayuan Arwah Penasaran seperti

Tragedi Tak Terlupakan.

Saat malam menggantikan siang, Dengarlah rayuannya Rayuan seram perawan jepang Mengerang marah mencari nyawa

Ini dia Trailer Video Rayuan Arwah penasaran yang bisa anda download dari Youtube. Download Trailer Video Rayuan Arwah Penasaran



Trailer Rayuan Arwah Penasaran memang membuat saya penasaran untuk segera menyaksikan adegan syur rahma azhari yang sedang mandi dalam film tersebut. ssst... kabarnya rahma azhari menuntut pihak Production House K2K yang dituding telah menyebarkan trailer adegan mandi dan ciuman Rahma Azhari dalam film tersebut.

Namun, setelah para wartawan menunggu selama kurang lebih 3,5 jam dalam acara jumpa pers, Rahma Azhari justru terlihat datang dengan wajah tidak tahu menahu. Tak heran, jika para juru warta sempat mengira kejadian ini hanyalah rekayasa untuk menaikkan promosi film tersebut.


Saat ditanya tentang adegan syur yang dimaksud, Rahma pun menjawab, belum melihat secara langsung adegan tersebut. "Dari awal aku memang udah wanti-wanti jangan sampai ada yang gimana-gimana, kayak adegan ciuman itu. Yang saya denger memang ada adegan kayak gitu," kata Rahma yang ditemui di daerah Pejaten, Jakarta Selatan, 17 Mei 2010.


Rahma pun menyanggah bahwa adegan syur yang ada dalam film tersebut akan ditangani oleh pihak badan sensor. Ia juga tidak akan sungkan-sungkan bertindak jika ada adegan yang nantinya dipermasalahkan dan berbuntut panjang.


"Adegannya kissing tapi dari samping, dan nggak vulgar. Saya masih percaya ada badan sensor. Tapi awalnya memang udah dibilang akan ada love scene, yang jelas saya nggak ada buka-bukaan sampai bugil," kata Rahma yang mengaku agak paranoid jika adegannya tersebut benar-benar tersebar luas sebelum ditayangkan.
Share this article :
Artikel "Sinopsis Film Rayuan Arwah Penasaran | Trailer Video Rayuan Arwah Penasaran" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Dunia FilmFilm IndonesiaRayuan Arwah Penasaran. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2010/05/sinopsis-film-rayuan-arwah-penasaran.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal May 18, 2010, pukul 7:47 PM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Tinggalkan Komentar :

 
Online Marketing - OnToplist.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers Page Ranking Tool rasnix's Profile on Ping.sg  TopOfBlogs
© 2012 Dunia Celeb
Is Hosted by Blogger