Jessica Iskandar Ingin Masuk Islam

Artis Cantik Jessica iskandar tertarik dengan islam dan berencana menjadi mualaf? gosip tentang jessica iskandar memang benar adanya karena jessica kini sedang belajar islam. nampaknya dia mendapat hidayah di bulan ramadhan ini untuk mempelajari islam. "Mulai memutuskan kira-kira dua minggu sebelum puasa, dan sekarang dalam masa pembelajaran. Dalam kondisi santai, tapi tetap belajar," ungkap Jessica. "Belajar doa makan, belajar, doa Nabi Daud, belajar ambil wudhu, belajar shalat, sama belajar puasa," ujar Jessica saat ditemui di Hard Rock Cafe Jakarta, Senin (30/8/2010) malam.


Sudah sejak lama, dara kelahiran 29 Januari 1988 ini menerangkan bahwa ia tertarik mengenal Islam. Getaran itu selalu hadir manakala ia kerap melewati Masjid Istiqlal, Jakarta.

"Setiap hari aku lewat Istiqlal, aku merasa pengin masuk situ tapi bagaimana cara masuknya? Terus aku dikasih tahu katanya kalau mau masuk Istiqlal harus belajar dulu," tutur Jessica.

Karena itulah Jessica akhirnya memutuskan mempelajari hal-hal yang berkait dengan agama Islam. "Tak ada paksaan atau tekanan. Dari kecil orangtua aku sedikit-sedikit diajarin, tapi enggak dipaksain masuk agama ini atau itu karena memang Papa aku Islam dan Mama aku Kristen. Aku hanya berusaha jujur dan menghargai seseorang," ucap Jessica.

”Sekarang aku lagi dalam masa pembelajaran agama Islam, dalam kondisi santai tapi belajar aja bareng Papa dan beberapa guru ngaji. Aku pingin masuk Islam,” ucap Chika, sapaannya, saat dijumpai di Jakarta, baru-baru ini.

Sebelum mengucapkan dua kalimat syahadat sebagai tanda menganut agama Islam, Chika ingin lebih dulu mendalami Islam lebih dalam. Makanya, Chika mulai belajar soal-soal Islam.

“Aku juga baru kemarin belajar ambil air wudhu, belajar puasa, ngapalin doa berbuka dan doa mau puasa. Belajar macam-macamlah soal tata cara ibadah,” urai cewek kelahiran Jakarta, 29 Januari 1988 itu.

Bahkan selama Ramadan ini, pemeran Kara dalam film Dealova ini sudah beberapa kali puasa. “Pertama kali puasa langsung ngerasain sakit perut, haus, dan laper, pokoknya nggak kuat deh. Mau marah juga nggak bisa karena memang nggak boleh marah kalau lagi puasa, apalagi nangis,” curhatnya.

Jika sudah sah menjadi muallaf, Chika berencana rajin ibadah. Ia ingin bisa mengaji di Masjid Istiqlal.
Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Jessica Iskandar Ingin Masuk Islam" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Berita SelebritisgosipJessica Iskandar. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2010/08/jessica-iskandar-ingin-masuk-islam.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal August 31, 2010, pukul 10:08 PM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Foto Seksi Dewi Cinta Majalah Popular

Dewi Cinta berpose seksi untuk majalah popular dan beredar di bulan ramadhan ini? sebenarnya dewi cinta mengaku bahwa dia sudah biasa berpose seksi dan menyatakan kalau dia bangga berpose seksi di majalah dewasa popular. namun yang sangat disayangkan oleh dewi cinta adalah kenapa harus terbit di bulan ramadhan? Model dan penyanyi Dewi Cinta berani tampil di sampul majalah dewasa Popular, edisi terbaru. Anehnya Dewi Cinta malah merasa bangga dan merasa bahwa hal tersbut biasa saja. “Nggak ada salahnya kan sesekali ‘menghibur’ orang dengan foto seksi. he…he…. Jangan dibuat pusing deh,” ungkapnya. Ketika menyaksikan Foto Dewi Cinta di sampul majalah keluargannya pun shock dan mempertanyakan hal tersbut kepada dewi. Kabarnya Dewi Cinta sudah terbiasa di foto seksi. wah wah pantas saja foto seksi dewi cinta di majalah popular ramai diburu orang ya? sebenarnya seperti apa sih pose seksi dewi cinta di majalah dewasa? Pasti pada penasaran kan ingin lihat pose seksi dewi cinta di majalah popular atau download foto seksi dewi cinta di majalah popular?


Artis yang merupakan salah satu korban penipuan perancang Adjie Notonegoro itu sempat menuai protes dan kecaman dari bebrapa pihak. “Saat foto di sampul majalah pria dewasa itu keluar, keluarga sempat kaget sih. Mereka bertanya, ‘kenapa saya mau menerima pekerjaan itu?’ Dibilang menyesal sih nggak. Tapi sudahlah. Ambil positifnya saja. Nggak ada salahnya kan sesekali ‘menghibur’ orang dengan foto seksi. he…he…. Jangan dibuat pusing deh,” ungkap Dewi Cinta, saat dihubungi Minggu (29/08).

“Sejujurnya, aku paling suka jika disuruh pose dengan pakaian seksi dan agak terbuka dengan menonjolkan bagian-bagian tubuh yang menurutku seksi. Tapi foto-foto itu selama ini hanya jadi koleksi pribadi saja dan memang bukan untuk disebarkan ke publik. Apalagi di bulan puasa seperti ini,” ungkap dewi. Meskipun tak masalah foto-foto seksinya beredar, tapi perempuan berdarah Solo itu sangat menyayangkan jika foto-foto tersebut keluar bertepatan dengan bulan suci Ramadan.

“Aku sebenarnya tidak masalah difoto seperti itu. Tapi jujur, aku sangat menyayangkan kenapa harus keluar di bulan Ramadan? Aku khawatir orang-orang jadi berpikiran negatif ke akunya,” tuturnya dengan nada kesal.

Pelantun Main Hati ini mengaku berani difoto seksi karena dibayar cukup mahal. “Pastinya, aku dibayar mahal. Kalau tidak segitu, mana mungkin aku mau berfoto seksi seperti itu,” pungkasny

“Daripada iseng-iseng mengubah dan merekayasa foto-foto seksiku dengan edit kanan-kiri, mendingan telepon aku aja deh. Nanti juga aku beri foto-foto koleksi pribadiku. Lebih mudah kan? he….he…Sesuatu yang indah kenapa harus ditutupin,” pungkas dewi cinta. Tuh bagi yang berminat lihat pose hot dewi cinta mendingan langsung deh kontak dewi cinta via facebook, twitter, Nomor telepon atau BBM nya dan minta koleksi foto hot dewi cinta. hehehe.
Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Foto Seksi Dewi Cinta Majalah Popular" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Dewi CintaFoto Hot SelebritisMajalahPopular. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2010/08/foto-seksi-dewi-cinta-majalah-popular.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal August 30, 2010, pukul 8:16 AM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Shandy Aulia Kemalingan

Rumah Shandy Aulia Kemalingan, shandy aulia yang rumah townhousenya kemalingan diperkirakan rugi 200 juta atas aksi pencurian itu. Town House bintang film 'Eiffel I'm in Love', Shandy Aulia baru saja kemalingan. Akibatnya sebuah gelangnya yang bernilai Rp 200 juta hilang. Sungguh kasihan nasib shandy aulia yang harus menderita tindak pencurian di rumah town housenya.


"Kerugian Rp 200 jutaan," kata ibunda Shandy, Elsye saat dihubungi detikhot via ponselnya, Minggu (29/8/2010).

Town House Shandy yang kemalingan bernama Gandaria Residence di kawasan Jakarta Selatan. Di sana Shandy tinggal bersama sang tante.

Sebelumnya, Elsye tidak tahu persis kapan si maling mengambil perhiasan tersebut. Hanya saja Shandy baru sadar perhiasannya hilang saat ingin memakainya, Sabtu (28/8/2010) malam.

Elsye mencurigai yang mengambil perhiasan anaknya adalah orang terdekatnya. Namun ia tidak menuduh seorang pembantu rumah tangga yang mengambil
Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Shandy Aulia Kemalingan" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Berita SelebritisShandy Aulia. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2010/08/shandy-aulia-kemalingan.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal August 29, 2010, pukul 12:36 AM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Gosip terkini Andi Soraya

Bagaimana kabar terbaru andi soraya yang katanya akan segera ditahan? rancananya andi soraya akan segera menghuni rutan pondok bambu atas kasus penganiayaan yang dilakukan oleh aya alias andi soraya yang dikenal sebagai artis di film dendam pocong mupeng. Rencananya Andi soraya akan segera ditahan tanggal 30 agustus besok. jadi apakah andi soraya akan berlebaran di balik jeruji besi?


Bakal ditahannya Andi Soraya Senin 30 Agustus besok, dipercaya tidak akan memengaruhi popularitas artis yang sering mendapat peran sensual ini. Menurut manajer Andi Soraya, Tata Liem, apa yang dilakukan artisnya itu hanya kenakalan biasa saja dan tidak akan memengaruhi popularias dan imejnya.

“Inikan cuma kenakalan, lihat coba kalau di luar contohnya Lindsay Lohan,” kata Tata saat ditemui Jumat (28/8/2010).

Menurutnya kasus penganiayaan ringan ini tidak akan mencoreng nama Andi Soraya, justru nama janda Steve Immanuel (kini berganti Yusuf Islam) ini akan semakin cemerlang dan menanjak.

“Karena dia itu bukan artis yang menanjak karena kasus. Dari dulu dia kan sudah punya nama,” ujarnya.

Dalam kesempatan itu, Tata juga tidak akan menerapkan aturan kepada artis-artisnya agar tidak terjadi kejadian serupa. “Kalau peraturan enggak, biar balik ke individu masing-masing. Kemarin Andi memang lagi apes saja, teman yang berbuat dia yang kena,” ungkapnya.

Andi Soraya digugat seorang wanita bernama Sri Sukaesih dalam kasus penganiayaan ringan. Andi melempar gelas kepada Sri di Second Floor, Kemang, 22 November 2008 lalu. Kemudian Aya dinyatakan bersalah dan divonis tiga bulan penjara di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, karena terbukti melanggar pasal 351 ayat 1 KUHP tentang penganiayaan ringan.


Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Gosip terkini Andi Soraya" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Andi SorayaBerita Selebritisgosip. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2010/08/gosip-terkini-andi-soraya.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal August 28, 2010, pukul 1:12 AM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

BCL keracunan Makanan

BCL keracunan makanan? BCL istri dari Ashraff sinclair yang tengah hamil tua itu kabarnya keracunan makanan, bagaimana kondisi terakhir bunga citra lestari alias unge? "Dia ada keracunan makanan, makanya dia enggak jadi ikut ke sini," ungkap Ashraf yang ditemui di Djakarta Theatre, Jakarta Pusat, Rabu (25/8/2010).

Beruntung, BCL tidak mengalami sakit serius akibat keracunan makanan itu sehingga tidak sampai membahayakan janin di kandungannya. "Mungkin dia hanya salah makan saja kok. Sudah enggak apa-apa," ujar Ashraf.


Ashraf mengaku, santai dalam menghadapi kehamilan BCL. Dia bahkan siap menjadi suami antar jaga. "Saya sudah biasa menghadapi istri hamil. Saat ini lagi persiapan buat kelahiran, jadi dipersiapin saja," imbuhnya.

Aktor Malaysia itu menampik kabar BCL akan melahirkan di Malaysia atau Singapura. Mereka memilih melahirkan di Jakarta saja. "Waktu Bunga belum hamil, kita memang sempat ke Singapura. Kebetulan di sana ada toko bayi. Kita sekalian lihat-lihat. Di sana dapat diskon, jadi kita dapat semua yang kita mau. Kita sempat kaget ternyata perlengkapan bayi banyak juga ya," katanya.

Bunga diprediksi akan melahirkan pada bulan Oktober. Sambil menunggu saat melahirkan, aktris sekaligus penyanyi itu melakukan aktivitas yang dapat membantu memperlancar proses persalinan kelak.

"Sekarang dia masih kuat jalan. Berjalan itu kan memang bagus buat kehamilan. Untuk melancarkan proses kelahiran. Aktivitas yoga dia juga masih sempat jalan. Senam hamil juga masih tetap jalan. Insya Allah, dia akan melahirkan secara normal," doa Ashraf.
Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "BCL keracunan Makanan" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori BCLBerita Selebritis. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2010/08/bcl-keracunan-makanan.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal August 25, 2010, pukul 9:30 PM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Pacar Baru Pasha Ungu Delia

Gosip pacar baru pasha ungu yang bernama delia kini sedang banyak diberitakan, kabarnya pasha sudah merasa nyaman dengan delia dan juga hubungan pasha dan delia sudah didukung oleh keluarga dari sigit purnomo samsudin said alias pasha. setelah gagal merangkai rumah tangga dengan okie agustina yang kini ganti nama jadi okie calerista, pelantun lagu religi doa untuk ibu ini memilih delia sebagai kekasih barunya. Siapakah Delia pacar baru pasha ungu? berikut adalah foto delia pacar baru pasha ungu.


Sebelumnya vokalis band ungu ini juga pernah digosipkan dekat dengan dara the virgin, dan juga alyssa soebandono, namun sepertinya itu hanya gosip murahan saja. Pasha ‘Ungu’ mengenalkan sosok bernama Delia di acara di acara HUT SCTV ke-20, saat itu Delia sedang berada di samping Pasha. Terlihat agak gugup,

Secara tak langsung Pasha bilang kalau Delia adalah perempuan yang baik. Vokalis Ungu itu pun tersipu malu, baginya Delia adalah karunia dari Tuhan. Namun sewaktu ditanya tentang hubungannya lebih lanjut antara Pasha dan Delia, dia cuma tersenyum dan bilang “Belum tahu, Insya Allah. Mudah-mudahan,” harapnya. Pasha menambahkan, sosok Delia sudah dikenal oleh ketiga anaknya dan didukung orangtuanya. Namun dia belum mau memaparkan lebih jauh bagaimana respons ketiga anaknya mengenai sosok Delia. “Enggak usahlah ke arah situ. Baru juga kenal. Orangtua saya mensupport saja, mereka pasti mendoakan” kilahnya.

Selama ditemui wartawan, Delia tidak banyak berbicara. Sepenuhnya dia menyerahkan kepada Pasha setiap pertanyaan yang dilontarkan kepadanya. Pasha sulit menjelaskan alasan keduanya cocok untuk jalan bersama. Dia mengatakan sebenarnya yang dicari adalah kenyamanan dan pengertian, termasuk tentang anak-anak. “Sebenarnya saya yang merasa diperhatikan. Ini kan kenal dekat dan memang belum ada yang berlebihan. Biasa-biasa saja saling memperhatikan,” ungkapnya.

Pasha mengatakan keberaniannya membawa Delia ke tempat kerja merupakan bukti kalau dia sudah nyaman. Hal ini juga merupakan jawaban siapakah perempuan yang kini dekat dengan Pasha, setelah beberapa nama seperti Alissa Soebandono dan Dara ‘The Virgin’ sempat disebut sebagai teman dekat. Delia sendiri mengaku siap menerima resiko jika berpacaran dengan seorang artis terkenal seperti Pasha. “Ya saling percaya saja. Tanya saja sama aa,” imbuh Delia. Nantikan Gosip terbaru hubungan pasha ungu dengan delia pacar barunya.
Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Pacar Baru Pasha Ungu Delia" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Berita SelebritisgosipPasha Ungu. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2010/08/pacar-baru-pasha-ungu-delia.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal , pukul 9:25 PM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Ibra Azhari Kembali ditangkap Karena Narkoba

Ibra Azhari kembali ditangkap karena kasus narkoba, padahal belum lama ibra bebas dari penjara atas kasus yang sama. sudah beberapa kali ibra azhari terjerat kasus narkoba. Akhir 2009 lalu, aktor Ibra Azhari terbebas dari tiga kasus narkoba yang menjeratnya. Namun lagi-lagi Ibra kedapatan memiliki shabu-shabu. Kabarnya Ibra Azhari akan diancam hukuman 12 tahun penjara atas kasus kepemilikan shabu shabu kali ini.


Menurut informasi dari Kasat Narkoba Polres Jakarta Barat, Kompol Kristian Siagian, Ibra diketahui memesan shabu-shabu via telepon. Adik Ayu Azhari itu memesan shabu-shabu seberat 5 gram dari seorang pria berinisial W yang pernah jadi rekannya ketika dipenjara dulu. Ibra Azhari ditangkap di daerah denpasar bali saat hendak mengambil pesanan shabu shabu bersama dengan wanita teman dekatnya.

Dihitung dengan kasus ini, Ibra sudah empat kali berurusan dengan narkoba. Tahun 2000, bintang film yang ngetop di tahun 1990 itu tertangkap membawa narkoba dengan hukuman dua tahun penjara. Tahun 2003, ia tertangkap lagi dengan barang bukti kokain, shabu-shabu dan ekstasi. Ketika menjalani hukuman di LP Cipinang, Ibra kedapatan memiliki 9 paket shabu-shabu dan alat hisap di dalam selnya.

Ibra kemudian sempat dipindahkan ke Nusakambangan untuk menyelesaikan massa hukumannya. Namun tahun 2009 akhir ia dinyatakan bebas

Entah kapan insyafnya selebritis yang satu ini, karena sudah beberapa kali tertangkap karena kasus yang sama..


Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Ibra Azhari Kembali ditangkap Karena Narkoba" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Berita SelebritisIbra Azhari. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2010/08/ibra-azhari-kembali-ditangkap-karena.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal August 24, 2010, pukul 11:13 PM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Houston Medical Spa

Every woman want to be beautiful, they try so many things to enhance their beauty such as applying a make up, join a face treatment, skin treatment, medical spa houston treatment or hair removal treatment, it's really a common things if woman spend most of their leisure time to do a beauty treatment. As an example is a hair removal treatment, nowadays there's a new technology that can help woman to eliminate their unwanted hair with a laser hair removal technique.


If you live in Houston so houston medical spa treatment could also a great choice for you who want to get a beautiful face skin, With an advance technology of this Medispa called photo Rejuvenation Technolog, you can get a beautiful clear and smooth face skin without any spots. this process is gentle, affordable, and non-invasive. This technique will eliminate all Pigmented Lesions (such as: sunspots, freckles, age spots & liver spots), reduce Vascular Lesions like Spider Veins, and with skin conditions such as Rosacea. Or You can read further about this Photo Rejuvenation technology on their site to get a clear information.

You can see the schedule of this medi spa houston and a free consultation session with a beauty expert on championshairremoval website. So what are you waiting for? Get your instant beauty today.


Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Houston Medical Spa" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori beautySkin treatment. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2010/08/houston-medical-spa.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal , pukul 8:58 PM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Jimena Navarette Miss Universe 2010

Jimena navarette kontestan asal meksiko menjadi juara dalam ajang miss universe 2010. berikut adalah sedikit biografi dan juga foto dari jimena navarette miss meksiko yang baru saja diberi mahkota sebagai miss universe 2010.

Finalis asal Meksiko Jimena Navarrete terpilih sebagai Miss Universe 2010. Jimena mengalahkan finalis asal Jamaika dan Australia. Selamat atas kemenangan Jimena Navarette.

Dari tayangan StarWorld, Selasa (24/8/2010), momen terpilihnya Jimena sebagai Miss Universe 2010 berlangsung cepat. Setelah mengumumkan siapa saja yang menjadi 2nd Runner Up (Australia) dan 3rd Runner Up (Ukraina), penyanyi Bret Michaels dan Natalie Morales yang didapuk menjadi pembawa acara, langsung bersiap memberitahukan siapa sang pemenang kontes kecantikan tersebut.

Dua besar Miss Universe, Miss Meksiko dan Miss Jamaika kemudian saling bergandengan tangan. Kembali dengan cepat, Bret dan Natalie mengumumkan siapa yang menjadi 1st Runner Up yaitu Miss Jamaika Yendi Phillipps. Dengan adanya pemberitahuan itu, otomatis wajah Jimena langsung berbinar-binar. Ia seperti tidak percaya terpilih sebagai Miss Universe 2010.

Miss Universe 2009 Stefania Fernandez pun langsung menyematkan mahkota kepada Jimena. Ia kemudian ditanya oleh sang pembawa acara, Natalie Morales mengenai kemenangannya tersebut. Sayang Jimena menjawabnya bukan dalam bahasa Inggris.

Jimena merupakan dara 22 tahun yang sebelumnya berprofesi sebagai model di Meksiko. Dia lahir dan dibesarkan di Guadalajara, Meksiko. Setelah memenangkan ajang kontes kecantikan Meksiko, Jimena, kuliah di jurusan nutrisi.

Final Miss Universe 2010 digelar di Mandalay Bay Hotel & Casino, Las Vegas, Amerika Serikat, Senin (23/8/2010) pukul 21.00 waktu setempat atau Selasa (24/8/2010) pagi waktu Tanah Air


Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Jimena Navarette Miss Universe 2010" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Jimena NavaretteMiss MeksikoMiss Universe 2010. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2010/08/jimena-navarette-miss-universe-2010.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal August 23, 2010, pukul 11:20 PM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Qory Sandioriva Gagal di Miss Universe 2010

Qory Sandiorova Miss Indonesia kita akhirnya gagal menembus babak 15 besar di ajang miss universe 2010. Qory sandrioriva juga mendapat banyak cacian dan cemoohan di youtube akibat kurang fasih berbahasa inggris saat wawancara Bahkan, beberapa komentar menyebut jika Qory tidak bisa berbahasa Inggris.

Video yang di-posting pada 15 Agustus itu telah dilihat lebih 23 ribu kali dan mendapatkan ratusan komentar..Langkah Indonesia di Miss Universe 2010 ternyata harus terhenti di 15 besar. Padahal menurut poling sebelumnya, wakil Indonesia, Qory Sandioriva menjadi favorit 15 besar Miss Universe 2010.


Menurut kabar juga, sepuluh finalis yang berpose topless pada sesi pemotretan sebelumnya tidak ada yang lolos masuk ke babak 10 besar. termasuk juga rima fakih dan maiko itai asal jepang.

Berikut adalah sepuluh besar alias top 10 finalis Miss Universe 2010. kira kira siapa ya yang akan menjadi the next miss universe 2010. siapa pemenang miss universe 2010?

Miss Irlandia Rozanna Purcell
Miss Albania Angela Martini
Miss Filipina Venus Raj
Miss Jamaika Yendi Phillipps
Miss Meksico Jimena Navarrete
Miss Ukraina Anna Poslavska
Miss Puerto Rico Mariana Paola Vicente
Miss Afrika Selatan Nicole Flint
Miss Guatemala Jessica Scheel
Miss Australia Jesinta Campbell

Menurut kabar terakhir yang saya dapat akhirnya Miss Meksiko Jimena Navarette berhasil keluar sebagai juara miss universe 2010. selamat untuk miss meksiko sebagai the new miss universe 2010. Miss Meksiko Jimena Navarrete akhirnya terpilih sebagai Miss Universe 2010. Ia merupakan dara 22 tahun yang sebelumnya memenangkan kontes kecantikan Nuestra Belleza Mexico pada 2009
Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Qory Sandioriva Gagal di Miss Universe 2010" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Miss Universe 2010Qory Sandioriva. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2010/08/qory-sandioriva-gagal-di-miss-universe.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal , pukul 10:20 PM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Wajah Baru Deddy Corbuzier di Duel Mahakarya Magician

Teka teki wajah baru deddy corbuzier akhirnya terkuak, tadi malam di acara duel mahakarya magician RCTI secara resmi deddy corbuzier tampil dengan wajah baru nya yang pernah ada dalam gosip wajah baru deddy corbuzier, namun sayangnya deddy corbuzier kembali meniru penampilan orang lain seperti sebelumnya meniru max maven. kini deddy corbuzier meniru tokoh karakter Ming dalam film flash gordon di tahun 1980an lengkap dengan kostum nya Sehingga penampilan baru deddy corbuzier ini pun menjadi bahan olokan dan ejekan para anggota komunitas kaskus. lalu bagaimana dengan hasil duel mahakarya magician RCTI tadi malam? berikut adalah beritanya.


Deddy Corbuzier merasa terhormat tampil sepanggung dengan pesulap internasional, Omar Pasha. Omar pun sama. Ia salut pertunjukan Duel Maharkarya Magician RCTI luar biasa.
"Mereka adalah yang terbaik dari yang terbaik di Internasional. Saya merasa terhormat bisa bermain satu panggung bersama mereka. Ini luar biasa, melihat Omar Pasha tampil saya jadi ingat masa kecil waktu melihat sulap," tutur Dedy Corbuzier saat ditemui di acara Duel Mahakarya Magician RCTI, di Istora Senayan, Jakarta Selatan, Senin (23/8) malam.

Omar Pasha pun membalas pujian Deddy. Bagi, black art magician ini, Deddy dan pesulap Indonesia lainnya memiliki potensi mengagumkan.

"Saya melihat ini sebuah acara yang cukup bagus dan sukses di negara ini. Penampilan magician dari negara ini juga sangat luar biasa," terangnya.

RCTI menggelar Duel Mahakarya Magician dalam rangka memperingati HUT ke-21. Acara itu menampilkan pertarungan antara magician Indonesia Dedy Corbuzier, Romy Rafael, Joe Shandy dan Limbad melawan magician dunia Marc Spelman (Inggris), Omar Pasha (Prancis), Peter Marvey (Swiss) dan magic Babe Ning & JC Sum

Sepertinya dalam berpenampilan master deddy corbuzier masih menjadi plagiat. dan belum bisa menemukan penampilan orisinilnya sendiri.Nah simak saja foto wajah baru deddy corbuzier alias penampilan baru deddy corbuzier yang mirip tokoh ming the mercilles di film flash gordon.


Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Wajah Baru Deddy Corbuzier di Duel Mahakarya Magician" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Berita SelebritisDeddy Corbuziergosip. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2010/08/wajah-baru-deddy-corbuzier-di-duel.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal , pukul 10:09 PM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Dewi Persik ganti Nama jadi Dewi Muria Agung

Dewi persik artis yang suka membuat sensasi kini kembali membuat sensasi dengan mengganti namanya khusus selama bulan puasa, nama baru dewi persik selama puasa adalah dewi muria agung nama asli dari pemilik goyang gergaji ini. Gosip dewi persik ganti nama menjadi dewi muria agung kami dapatkan langsung dari situs okezone. berikut berita nama baru dewi persik selama bulan pussa.

"Saat saya ibadah, saya tidak mau masyarakat itu tahu ibadahnya Dewi Persik itu seperti apa. Saat menjalani ibadah puasa ini, saya ingin dikenal sebagai Dewi Muria Agung, bukan Dewi Persik," ujarnya saat ditemui di konser ‘Mahakarya 21 RCTI’, Istora Senayan, Jakarta, Sabtu (21/08/2010) malam.


Mantan istri Saipul Jamil ini mengaku bergembira menjalani ibadah puasa. Dewi berharap bulan puasa kali ini dirinya menjadi pribadi yang lebih baik. bagaimana gosip terbaru dewi persik pasca berselisih dengan ahmad dhani bos republik cinta?

"Pastinya saya ingin menjadi manusia yang baik lagi. Namun kalau masalah puasanya itu urusan saya pribadi dan Tuhan," katanya.

Menjalani ibadah puasa tanpa pendamping hidup tak lagi jadi masalah bagi artis yang kini bergabung dengan RCM ini. Dewi hanya bisa berdoa Tuhan memberinya pasangan yang terbaik.

"Saya masih jomblo dan saya merasa baik-baik saja puasa tanpa pasangan. Saya hanya bisa berdoa Allah memberikan pasangan yang terbaik nanti," pungkasnya
Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Dewi Persik ganti Nama jadi Dewi Muria Agung" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Berita SelebritisDewi Persik. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2010/08/dewi-persik-ganti-nama-jadi-dewi-muria.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal August 22, 2010, pukul 6:46 AM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Kang Ibing Wafat

Berita duka kembali datang mewarnai dunia entertainment indonesia, kali ini datang dari komedian kang ibing alias Raden Kusmayatna Kusumadinata yang Meninggal dunia akibat serangan jantung. beliau meninggal dalam usia 64 tahun di Bandung tadi malam. Kang Ibing sempat dilarikan ke Rumah Sakit Al-Islam Bandung dan tiba di rumah sakit itu sekitar pukul 20.45 dalam keadaan tak sadar. Pertolongan yang diberikan petugas medis tak mampu menyelamatkan nyawanya. "Kemungkinan telah meninggal di perjalanan," ujar Muhammad Ikhwan, juru bicara rumah sakit itu. Rencananya pemeran tokoh kabayan ini akan dimakamkan di Gunung Puyuh, Sumedang pada hari ini, Jumat (20/8). Jenazah akan dibawa dari rumah duka pada pukul 08.00.


Jenazah Kang Ibing disemayamkan di kediamannya, Kompleks Kencana Wangi Nomor 70, Ciwastra, Bandung. Menurut sejawatnya, Purnawan, Kang Ibing diduga terkena serangan jantung. "Jantung dan diabetes adalah penyakit lamanya," ujar dia.
Kang Ibing, yang lahir di Sumedang, 20 Juni 1946, meninggalkan seorang istri dan tiga anak. Dialah yang pertama kali memerankan tokoh Kabayan di layar kaca sebelum dipopulerkan Didi Petet.

Panggilan Kang Ibing diterima Raden Kusmayatna sejak dia masih menjadi penyiar radio MARA, Bandung. Dia juga dipanggil dengan sebutan Kang Maman oleh penggemarnya sejak film seri Kabayan yang ia perankan muncul di televisi pada 1980-an. Pelawak yang tergabung dalam grup De'Kabayan bersama Aom Kusman dan Suryana Fatah itu pun sempat membikin rekaman lawak berjudul "Kang Maman Mencari Gadis Jujur".
Di ujung hayat, Kang Ibing dikenal sebagai pendakwah dan aktif di Dewan Pimpinan Pesantren Modern Baiturrahman, Bandung.

Selamat jalan kang ibing.. semoga karya mu tetap dikenang oleh rakyat indonesia ini.
Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Kang Ibing Wafat" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Berita Duka CitaKang Ibing. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2010/08/kang-ibing-wafat.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal August 19, 2010, pukul 7:50 PM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Juwita Bahar kabur dari Rumah Anisa Bahar

Juwita bahar puteri dari anisa bahar dikabarkan kabur dari rumah, hingga kini belum diketahui motif penyebab juwita bahar lari dari rumah, wah padahal beberapa waktu lalu juwita bahar kabur dari rumah ayahnya yaitu memo sanjaya, loh sekarang kok kabur lagi? apa sekarang lagi trend jaman artis muda kabur dari rumah seperti si arumi bachsin?


Berita soal kaburnya Juwita Bahar ini dibantah oleh pamannya, Zul Bahar. Menurut Zul yang juga menjadi manajer Juwita, mengaku Juwita bukan kabur dari rumah ibunya melainkan ingin hidup mandiri. Entah darimana berita yang menyebutkan bahwa juwita bahar kabur dari rumah, namun keluar dari rumah dengan niat ingin mandiri kan sama juga kabur?

"Dia bilang pengen mandiri. Ingin bisa mengatur keuangannya sendiri," kata Zul saat dihubungi melalu telepon, Rabu 18 Agustus 2010.

Bintang sinetron 'Mendadak Dangdut' itu pergi dari rumah ibunya sejak 3 Agustus lalu. Zul belum mengetahui secara pasti apa yang menjadi motif keponakannya yang masih berusia remaja itu hengkang dari rumah ibunya dan memilih hidup sendiri. Sebagai paman dia tetap berusaha menjaga artis yang akrab disapa Juwi itu.

"Memang dia sempat telepon ingin tinggal sama saya tapi mendadak banget. Saya hanya kasih pengamanan sama Juwita," ucapnya.

Jadi apa sebenarnya motif juwita bahar lari dari rumah ibu nya? apakah karena merasa tidak nyaman dengan anisa bahar? Pelantun lagu kucing garong ini sebelumnya juga sempat kabur dari rumah ayahnya dan sekarang kabur dari ibu nya. entah apa motivasi juwita bahar kabur dari rumah.

Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Juwita Bahar kabur dari Rumah Anisa Bahar" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Berita SelebritisJuwita Bahar. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2010/08/juwita-bahar-kabur-dari-rumah-anisa.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal , pukul 4:50 AM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Gossip Wajah Baru Deddy Corbuzier

Deddy Corbuzier sang mentalist ingin merubah gaya penampilannya mulai dari make up dan juga gaya rambutnya. alasannya master deddy merasa bosan dengan penampilannya selama ini yang mirip sekali dengan max maven master mentalist asal USA. seperti apa kira kira gaya baru dan wajah baru deddy corbuzier? kabarnya Deddy Corbuzier akan menampilkan gaya make up, pakaian dan rambut terbarunya dalam ajang Duel Mahakarya RCTI 23 agustus mendatang. akankah makin aneh atau tetap bernuansa gothic?


“Saya sudah bosen dengan wajah saya, sudah dua belas tahun saya dengan penampilan sama. Kalau HP bisa ganti casing. Kalau penyanyi hanya bisa ganti gaya, rambut, pakai kacamata. Saya rasa sudah cukup. Perlu ada perubahan,” kata Deddy saat ditemui di FX Plaza, Jakarta, Jumat (13/8/2010). Gossip wajah baru deddy corbuzier ini mungkin akan menjadi angin segar bagi para fans dari mentalist deddy corbuzier ini yang belum lama ini bikin heboh dengan ramalan deddy corbuzier seputar kode NC1253HZ6 pada prediksi juara piala dunia 2010.

Tidak hanya pakaian, Deddy juga akan melakukan perubahan pada model rambut, make up, hingga bentuk wajah. Bahkan, tidak tanggung-tanggung, Deddy juga menggandeng perancang busana hingga dokter spesialis kulit demi mewujudkan perombakan penampilannya itu.

“Nanti akan ada penampilan yang baru dengan karakter baru, make up dan rambut saya akan berubah, dan sedikit wajah saya juga berubah. Kalau dibilang gila, boleh saja. Dari dulu saya memang gila,” ujar bapak satu anak ini.

Apakah nanti Master Deddy akan kembali berpenampilan seperti ini?


Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Gossip Wajah Baru Deddy Corbuzier" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Berita SelebritisDeddy Corbuzier. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2010/08/gossip-wajah-baru-deddy-corbuzier.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal August 14, 2010, pukul 1:47 AM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Gosip terbaru Kikan Ex Cokelat

Gosip terbaru seputar kikan mantan vokalis cokelat tentunya sangat dicari para fans dari mantan istri yuke dewa 19 ini Setelah 14 tahun berkarya bersama, Kikan resmi mengundurkan diri dari band Cokelat pada 20 Maret lalu. Sampai saat ini, Kikan pun belum memiliki niat untuk bersolo karir. Posisi Kikan di band cokelat kini telah di isi oleh salah satu finalis indonesian idol yaitu Sarah Hadju.


Hal itu diungkapkan Kikan saat ditemui usai mengisi acara 'Harmoni' di Balai Sarbini, Plaza Semanggi, Jakarta Selatan, Kamis (12/8/2010). Di acara tersebut, Kikan untuk pertama kalinya tampil sebagai penyanyi solo. Ia pun membawakan lagu milik Cokelat, 'Bendera'.

"Suatu perbedaan yang signifikan banget di karir saya, selama 14 tahun pada akhirnya saya harus melanjutkan karir tanpa Cokelat, saya masih beradaptasi dengan hal itu," ujarnya.

Lalu, apakah Kikan akan bersolo karir? "Masih terlalu cepat dan dini kalau mau menentukan, tapi kita nggak pernah tahu ke depannya, mungkin saya akan bersolo karir," ucapnnya. Kita nantikan saja proyek solo karir dari kikan cokelat. pasti banyak peminatnya kan jika mantan vokalis cokelat ini bersolo karir?

Kikan meninggalkan band tersebut karena berbagai alasan. Salah satu alasannya, mantan istri Yuke 'Dewa 19 itu ingin fokus mengurus anaknya
Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Gosip terbaru Kikan Ex Cokelat" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Berita SelebritisCokelatgosipkikan. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2010/08/gosip-terbaru-kikan-ex-cokelat.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal August 13, 2010, pukul 1:00 AM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Gossip Pernikahan Giring Nidji Chyntia

Vokalis band Nidji, Giring dan sang kekasih Cynthia akan menikah dalam waktu dekat ini. Saat ditemui di acara 'Harmoni' yang digelar di Balai Sarbini, Jakarta, Kamis (12/8/2010), pasangan itu pun sempat memamerkan cincin mereka. Entah apakah ini hanya gossip belaka mengenai rencana pernikahan giring nidji dan cynthia kekasihnya? rencananya giring nidji akan melangsungkan pernikahannya setelah lebaran nanti. gossip terbaru seputar giring nidji ini mungkin bisa mengobati rasa penasaran para nidjiholic yang sedang menanti single ramadhan tuhan maha cinta dari nidji


Giring dan Cynthia tampak menggunakan cincin yang sama pada jari manis mereka. Cincin itu berbahan platina dan bertahtakan berlian berwarna hijau. Desain cincin tersebut pun sangat sederhana. "Yang jelas ini cincin kita berdua," ujar pelantun hits 'Sang Mantan' itu sambil menunjukan cincinnya kepada para wartawan.

Sayangnya, Giring enggan mengungkapkan kapan pastinya ia dan Cynthia akan melangsungkan pernikahan. Ia hanya mengatakan pernikahan mereka kemungkinan digelar usai Ramadan. Kita nantikan saja foto foto pernikahan giring nidji dan cynthia.

"Pokoknya yang jelas acaranya sesudah lebaran," ucapnya.
Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Gossip Pernikahan Giring Nidji Chyntia" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Berita SelebritisMusik IndonesiaNidji. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2010/08/gossip-pernikahan-giring-nidji-chyntia.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal August 12, 2010, pukul 7:53 PM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Qory Sandioriva On Miss Universe 2010

Putri Indonesia 2009 Qory Sandioriva akan menggunakan kostum papua untuk perhelatan miss universe 2010. Qory Sandioriva siap berlaga di ajang Miss Universe 2010. Sebagai bekal untuk memenangkan ajang tersebut, Qory pun membawa pakaian tradisional Papua. Seperti apa penampilan Qory di ajang miss universe 2010?


"Nanti dia pakai kostum dari Papua, kalau untuk tarian mungkin Tari Saman," jelas humas Yayasan Puteri Indonesia, Ayi Subing, saat dihubungi detikhot melalui telepon Kamis (12/8/2010). Dukung terus Qory Sandioriva dan jangan lupa untuk mencari biografi Qory sandioriva berikut profil dan biodata dari Qory Sandioriva yang akan berlaga di Ajang Miss Universe 2010.

Tidak hanya kostum saja yang jadi andalan Qory di ajang Miss Universe. Tugasnya di Tanah Air sebagai Duta Harimau juga akan ia pergunakan untuk mempromosikan Indonesia. Bisakah Qory Sandioriva sebagai wakil dari indonesia memenangkan ajang Miss Universe 2010? simak acara Miss Universe 2010 pada 23 agustus mendatang. Download Foto Qory Sandioriva on Miss Universe 2010

"Nanti dia bisa promosi, cerita-cerita soal pengalamannya sebagai Duta Harimau," tutur Ayi lagi.

Malam final Miss Universe 2010 digelar 23 Agustus mendatang di Mandalay Bay Resort and Casino, Las Vegas, Nevada, Amerika Serikat. Penyanyi Bret Michaels didapuk menjadi pembawa acara bersama Natalie Morales. Wow i can't wait to see who's gonna be the winner of Miss Universe 2010. i hope Qory Sandioriva will be crowned as the Miss Universe 2010.


Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Qory Sandioriva On Miss Universe 2010" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Miss Universe 2010Qory Sandioriva. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2010/08/qory-sandioriva-on-miss-universe-2010.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal , pukul 7:57 AM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Rianti Cartwright Gantikan Luna Maya sebagai Model Lux

Rianti cartwright akan menggantikan posisi luna maya sebagai model sabun lux, pasca beredarnya video ariel luna maya, pihak lux memutuskan kontrak dengan luna maya, begitu juga dengan posisi host luna maya di dahsyat yang kini di isi oleh VJ franda. Selain Rianti, nama Dewi Sandra dan Carissa Putri juga disebut punya peluang yang sama duduk sebagai bintang Lux baru. Ada pula nama Ralin Ramansyah, Puteri Favorit di Puteri Indonesia 2008 yang juga dianggap kuat bersanding dengan Dian Sastro. Namun tampaknya memang mantan VJ MTV rianti cartwright lah yang paling berpeluang mengisi posisi luna maya sebagai model sabun lux.


Namun pihak Lux melalui Head of Corporate Communication Lux Maria Dewantini membantah. Kata Maria, keluarga besar Lux belum membicarakan soal pengganti kekasih Ariel yang tengah dibelit kasus video porno itu. Loh jadi rianti jadi model lux itu baru gossip saja yah? wah memang kalau mengenai artis cantik sekelas rianti cartwright yang pernah berperan jadi aisyah di ayat ayat cinta memang cepat menyebarnya ya? Download Foto Rianti Cartwright terbaru, gossip terbaru rianti cartwright, gossip model lux rianti cartwright.

menurut sumber Suara Karya di PT Unilever Indonesia selaku produsen sabun Lux, menyukai penampilan Rianti sejak gadis blasteran inggris kelahiran Bandung, 22 September 1983, ini berhasil memainkan sosok Aisha di film Ayat-Ayat Cinta.

"Jadi, kalau ditimbang-timbang, posisi Rianti paling berpeluang untuk mengisi kekosongan bintang iklan Lux sekarang. Tapi bagaimana sikap Rianti, kita belum ketahui," ujar sumber itu.

Rianti sendiri terus terang mengaku siap jika diminta mengisi posisi yang ditinggalkan Luna Maya. Mantan VJ MTV ini ternyata sudah mengetahui persyaratan menjadi bintang iklan Lux. Di antaranya bisa menjaga penampilan dan tidak cacat moral, termasuk tidak pernah membintangi film atau video mesum yang bisa memalukan bangsa Indonesia

Ade manajer Rianti Cartwright menyatakan belum dihubungi pihak Lux. “Sampai saat ini pihak Lux belum menawari Rianti untuk menjadi bintang sabun. Alhamdulillah, jika ada tawaran seperti itu. Kalau menjadi bintang iklan, Rianti sih siap-siap saja,”


Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Rianti Cartwright Gantikan Luna Maya sebagai Model Lux" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Berita SelebritisLuna MayaRianti Cartwright. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2010/08/rianti-cartwright-gantikan-luna-maya.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal August 11, 2010, pukul 7:05 PM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Pengakuan Sang Pelacur Film Baru Jenny Cortez | Andi Soraya

Pengakuan sang pelacur adalah judul salah satu film layar lebar indonesia terbaru yang diperankan Andi soraya dan juga jenny cortez. dalam film ini mereka berperan sebagai pelacur. film pengakuan sang pelacur ini memang baru saja mulai syuting. dan nampaknya berat bagi jenny cortez untuk beradegan ranjang di bulan puasa ini. Hingga kini saya belum menemukan sinopsis pengakuan sang pelacur maupun trailer video pengakuan sang pelacur untuk bisa anda download. karena memang film ini baru saja mulai syuting.


Di film tersebut, perempuan berusia 22 tahun itu mendapatkan dua peran sekaligus dengan berbeda karakter. Ia menjadi Jenny dan Alissa yang masing-masing mempunyai peran protagonis dan antagonis. Untuk memerankan dua karakter tersebut, Jenny mengaku banyak belajar dari Andi Soraya yang juga bermain di film tersebut. Selain itu, ia juga banyak belajar dari menonton film.

Film terbaru Andy berjudul 'Pengakuan Sang Pelancur' dan mengangkat genre drama kehidupan. Film tersebut bercerita tentang sebuah profesi yang tidak diinginkan, yaitu sebagai PSK. Namun karena tuntutan, akhirnya profesi tersebut dijadikan pilihan hidup.

Memerankan karakter sebagai PSK, rupanya adalah hal yang sulit untuk Andy. Makanya, perempuan kelahiran 18 Juni 1976 itu melakukan observasi terlebih dahulu dengan mencari tahu gambaran kehidupan seorang PSK. Sayangnya Andy tidak ingin banyak membongkar soal perannya di film tersebut.

Akankah jenny cortez akan kembali berakting panas seperti film pemburu hantu the movie dan taring? dan bagaimana juga dengan andi soraya? akankah andi soraya akan berakting seperti di film dendam pocong mupeng?
Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Pengakuan Sang Pelacur Film Baru Jenny Cortez | Andi Soraya" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Andi SorayaDunia FilmFilm IndonesiaJenny CortezPengakuan sang pelacur. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2010/08/pengakuan-sang-pelacur-film-baru-jenny.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal , pukul 6:43 PM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Foto Tunangan Marshanda Ben Kasyafani

Marshanda dilamar oleh kekasihnya ben kasyafani, apakah gosip pertunangan marshanda dan ben kasyafani ini sungguhan? menurut info dari beberapa sumber ben kasyafani memang telah bertunangan dengan marshanda. Pada Minggu (8/8/2010) kemarin, sejoli yang membintangi 'Sejuta Cinta Marshanda' itu bertunangan.


Kabar pertunangan itu diketahui dari akun Twitter Marshanda dan Ben. Dalam akun twitternya @benkasyafani, cowok jebolan MTV VJ Hunt itu merilis foto acara pertunangannya dengan Marshanda.

"Alhamdulillaah...1st step already done..can't wait for d'nxt step, love you so much @amarshanda," begitu tulis Ben menyertai foto tersebut pada Minggu (8/8/2010).

Dalam akun Twitternya, Marshanda pun secara terbuka mengamini ucapan selamat dari teman-temannya dan fansnya. "Amiin... Makasih yaa.... RT @riodunk: Sejuta Ucapan Selamat buat @amarshanda dan @benkasyafani atas tunangan nyaa..Semoga langgeng sampai ke jenjang pernikahan yaaa :)," tulis Marshanda membalasa tweet dari seorang fansnya. Seperti apa Foto pertunangan marshanda dan ben kasyafani? untuk selengkapnya tentang foto pertunangan ben kasyafani marshanda anda bisa cari di tempat lain.

Pada Minggu (8/8/2010), bintang sinetron 20 tahun itu ngetweet mengucapkan rasa syukurnya telah bertunangan dengan Ben. "Can't say how much I feel blessed to have u, and how much I love u is unspeakable... alhamdulillahirabilalamin...‎​Allah maha pemberi berkah....smoga kita slalu dijaga olehNya...amin. Love u @benkasyafani," tulisnya.

Namun nampaknya ben kasyafani membantah adanya acara tunangan dan dia tidak mau dianggap melamar marshanda."Ya semua keluarga datang. Acaranya makan-makan dan perkenalan aja antar keluarga. Cuma bukan tunanganlah namanya," jelas Ben saat dihubungi detikhot via ponselnya, Senin (9/8/2010).
Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Foto Tunangan Marshanda Ben Kasyafani" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Ben KasyafaniMarshandaTunangan. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2010/08/foto-tunangan-marshanda-ben-kasyafani.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal August 09, 2010, pukul 12:07 AM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Manajemen Pangeran Cinta Charly ST12

Charly ST12 kini membuat manajemen artis bernama Manajemen Pangeran Cinta atau MPC. wah sepertinya sebentar lagi akan ada saingan RCM alias republik cinta management pimpinan ahmad dhani. Charly berniat menyaingi Ahmad Dhani yang lebih dulu eksis dengan manajemen artis RCM (Republik Cinta Manajemen).


"Kalau bisa lebih dari RCM. Wajar kalau impian saya seperti itu. Yang pasti RCM juga menjadi acuan buat saya," ujar Charly, ditemui di Central Park, Jakarta, Sabtu (7/8/2010) malam.Tidak lama lagi mungkin charlie ST12 akan tambah gelar menjadi Charlie MPC alias Kaisar MPC seperti ahmad dhani presiden republik cinta.

Saat ini, sudah ada sejumlah artis tergabung di MPC. Sebut saja, Sembilan band, 86, Iniaku, Putry Penelope dan Shinta-Jojo. "Banyak sebenarnya yang mau bergabung, tapi nanti saja karena takut tidak kepegang semua," imbuhnya. dengar dengar gosip terbaru seputar shinta dan jojo keong racun, sepertinya charlie kini sedang sibuk mendidik shinta dan jojo menjadi penyanyi sungguhan.

Diakui pria yang memakai anting ini, prospek bisnis manajemen artisnya cukup menguntungkan. Itulah sebabnya, Charly serius menggarapnya. Dia tak cuma sebagai pendiri dan pemilik, tapi juga terjun langsung.

"Sebisa mungkin terlibat mengemas mereka dan kasih masukan langsung ke artisnya. Soal kriteria, kita lihat apa kita mampu mengemasnya," tandasnya

Sumber dari Okezone
Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Manajemen Pangeran Cinta Charly ST12" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Berita SelebritisCharlieMPCRCMST12. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2010/08/manajemen-pangeran-cinta-charly-st12.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal August 08, 2010, pukul 7:25 PM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Tabung Gas Julia Perez Meledak

Gosip terbaru seputar artis julia perez tentunya sangat dicati oleh para fans julia perez yang montok dan seksi ini, Julia perez nyaris menjadi korban ledakan tabung gas. ledakan tabung gas kini memang menjadi momok yang menakutkan bagi warga indonesia karena banyaknya kasus tabung gas meledak. julia perez pun menjadi salah satu korbannya walaupun dia selamat dan tidak cedera. Julia perez yang kerap membuat sensasi seperti saat poster kampanye hot julia perez.


Ini kronologis meledaknya tabung gas di rumah jupe alias julia perez yang pernah mencalonkan diri menjadi calon wakil bupati pacitan. "Kejadiannya kemarin. Pembantuku lagi masak, sudah sekitar dua jam. Pas terakhir masak daging, eh langsung meledak, padahal nggak kecium bau gas," ujar Jupe saat berbincang dengan detikhot melalui telepon Minggu (8/8/2010) malam.

Saat tabung gas meledak tersebut, Jupe tidak berada di dapur. Ia tengah tidur di kamarnya yang ada di lantai dua.

Nasib malang menimpa pembantu rumah tangga Jupe. Sang pembantu mengalami luka bakar di tangan akibat ledakan tabung gas tersebut.

Dikisahkan Jupe, ledakan tabung di dapurnya itu terjadi cukup kencang. Ia yang sedang tidur di kamarnya, sampai terbangun.

"Padahal kita sudah hati-hati, kompor baru semua, selang juga masih baru. Ternyata kok gas 12 kg bisa meledak juga, padahal selama ini kan yang masalah yang kecil itu," urainya saat berbincang dengan detikhot melalui telepon Minggu (8/8/2010).


Setelah peristiwa ledakan tabung gas tersebut, Jupe pun merasa khawatir. Ia takut kejadian serupa terulang lagi. Apakah itu artinya bintang film 'Beranak Dalam Kubur' itu tak mau lagi memakai gas?

"Kalau aku sih memang nggak mau lagi pakai kompor gas, karena memang aku jarang sekali masak. Tapi aku juga punya tanggungjawab sama pembantu yang masak, mau nggak mau harus pakai," ujarnya
Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Tabung Gas Julia Perez Meledak" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Berita SelebritisJulia Perez. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2010/08/tabung-gas-julia-perez-meledak.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal , pukul 7:14 PM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Igo Juara Indonesian Idol 2010

Event Indonesian Idol 2010 akhirnya berakhir dengan kemenangan Igo. Superstar Indonesia 2010 Indonesian Idol jatuh kepada igo dan akhirnya citra tersingkir. Elicohen C Pentury atau Igo, finalis asal Ambon. Igo mengalahkan Citra, finalis asal Yogyakarta yang dikenal dengan suara khasnya. Tadi malam igo berhasil menjadi juara indonesian idol 2010 dan membuat namanya masuk ke jajaran twitter trending topics. selamat untuk Igo atas kemenangannya dan menjadi superstar indonesian idol 2010.


Mengenakan jas hitam dan celana hitam, Igo pun langsung menyampaikan pidato kemenangannya, sesuai permintaan sang presenter, Daniel Mananta. "Saya bersyukur masyarakat Indonesia memilih saya menjadi superstar," kata Igo.

Igo sang pemenang pun menutup acara malam itu dengan lagu kemenangan ciptaan Anang, 'Kemenangan Cinta.' Pada Result Show Indonesian Idol 2010 itu, Igo pun sukses menorehkan namanya di urutan ke-5 Trending Topics situs jejaring sosial Twitter.

Bagi yang penasaran dengan biografi igo atau profil igo indonesian idol 2010 dan foto foto kemenangan igo serta video result show indonesian idol 2010 bisa mencari nya di google.
Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Igo Juara Indonesian Idol 2010" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Igoindonesian Idol. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2010/08/igojuara-indonesian-idol-2010.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal August 07, 2010, pukul 6:58 PM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Foto Bugil Brainy Tasmin Penyiar BBC

Foto bugil brainy tasmin penyiar BBC sedang beredar, brainy tasmin yang bermana asli tasmin lucia khan alias farhana dikenal sebagai salah seorang pembawa acara berita pagi di BBC. kontan saja beredarnya foto panas dirinya membuat para bos BBC kaget dan terperanjat. diduga foto hot tasmin lucia khan AKA farhana ini dibuat sekitar tahun 2003-2006. seperti tina talisa yang juga seorang presenter nampaknya hal ini bisa membuat farhana malu dan menghindar.


Ada 2 buah foto bugil farhana yang beredar, yang pertama memperlihatkan brainy tasmin khan hanya mengenakan bra hitam dengan kalung serta foto satu lagi memperlihatkan adegan dimana farhana alias lucia tasmin khan sedang berbaring diatas kasur tanpa sehelai benang pun sambil tersenyum.

Siapakah sebenarya tasmin lucia khan ini? Wanita berusia 30 tahun keturunan India ini tinggal di Hendon, Barat Daya Kota London, bersama keluarganya dari Bengali.

Dia merupakan lulusan Universitas Oxford dengan jurusan Politik, Filsafat, dan Ekonomi. Dan memulai karir pertamanya sebagai pembawa acara televisi kabel Zee Tv.

Tasmin kemudian bergabung dengan BBC Asian Network dan Channel Five sebelum mendapatkan tugas baru sebagai pembawa berita di BBC Three dan BBC News 24. Sejak itulah orang mulai mengenalnya sebagai Brainy Tasmin.


Download Foto Bugil Tasmin Lucia Khan AKA Farhana.


Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Foto Bugil Brainy Tasmin Penyiar BBC" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Brainy Tasmin KhanFarhanaFoto Hot Selebritis. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2010/08/foto-bugil-brainy-tasmin-penyiar-bbc.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal August 06, 2010, pukul 6:09 PM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Tuhan Maha Cinta Single Ramadhan Nidji

Tuhan maha cinta adalah single ramadhan dari nidji. seperti ungu dan ahmad dhani yang masing masing merilis single ramadhan seperti doa untuk ibu dari ungu dan juga Jika cinta Allah dari ahmad dhani, nidji ikut meramaikan bursa lagu religi 2010 ini dengan single tuhan maha cinta.


"Single aja. Ini sebagai korelasi soundtrack Sang Pencerah, jadi judulnya Tuhan Maha Cinta," tutur Giring saat ditemui Balai Sarbini, Plaza Semanggi, Jakarta, Kamis (5/8/2010) malam.

Giring merasa Ramadan tahun ini begitu banyak berkah menghampiri dirinya. Selain Nidji akan merilis single religi, grup band yang digawanginya itu juga mendapat banyak pekerjaan.

Kira kira seperti apa lagu tuhan maha cinta dari nidji? akankah single tersebut bisa menjadi hits seperti lagu religi ungu di tahun sebelumnya? Download Mp3 Tuhan Maha Cinta Nidji via 4shared belum saya dapatkan.

Silahkan nantikan release single tuhan maha cinta dari nidji untuk nidjiholic dan semua fans musik indonesia.
Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Tuhan Maha Cinta Single Ramadhan Nidji" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Berita SelebritisMusik IndonesiaNidjiRamadhan. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2010/08/tuhan-maha-cinta-single-ramadhan-nidji.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal , pukul 12:12 AM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Astrid Tentang Rasa Mp3 Video Download

Astrid penyanyi yang terkenal dengan single jadikan aku yang kedua kini mengeluarkan single terbaru berjudul tentang rasa. Astrid optimis bisa mengulang sukses seperti di lagu Jadikan Aku Yang Kedua. Lagu Tentang Rasa kini sedang wara-wiri diputar di teve-teve nasional. Download mp3 tentang rasa astrid, video tentang rasa astrid Youtube.


Akankah single Tentang Rasa ini mampu menyaingi kesuksesan astrid pada single jadikan aku yang kedua? kita nantikan saja bagaimana lagu tentang rasa dari astrid meramaikan jagad musik indonesia.Lirik lagu tentang rasa by astrid nampaknya juga bagus dan menarik begitu juga dengan balutan musiknya.

Astrid menyatakan banyak perubahan di album keduanya ini. Menurutnya, album yang bibantu musisi-musisi ternama seperti Adi 'Domino', Hari Budiman, Novi Umar (pencipta lagu Jadikan Aku Yang Kedua, Dewiq dan Badai 'Keripastih'.

"Album pertama itu agak dark. Kalau yang ini lebih variatif. Lirik-ririknya lebih gamblang, lebih blak-blakan. Kalau aku bilang sih ini lebih ceria, lebih dewasa, lebih cewek banget," tutur Astrid

Download Video tentang rasa Astrid via Youtube


Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Astrid Tentang Rasa Mp3 Video Download" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Astridtentang rasaYoutube. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2010/08/astrid-tentang-rasa-mp3-video-download.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal August 05, 2010, pukul 8:27 PM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Keong Racun Bule Ami Sakamoto

Gadis bule cantik yang menyanyi keong racun secara lip sync di youtube adalah ami sakamoto, beebrapa hari lalu video keong racun bule eropa sudah di bahas di dunia celeb, sekarang bagaimana kalau kita bahas biografi ami sakamoto, Ami sakamoto adalah remaja berusia 15 tahun yang tinggal di crystal palace london inggris. dia membawakan lagu keong racun secara lip sync bersama renee atau rita marie lauren yang merupakan anak dari teman nya.


Berita mengenai Ami sakamoto kini semakin melejit, bahkan sudah masuk TV kabarnya. Wah keong racun benar benar membuat orang langsung tenar ya seperti sinta dan jojo dan kini Ami Sakamoto bule blasteran jepang asal inggris yang cantik.

“Hello everyone ! This is my video from my Facebook, My name is AMI everyone and I am the one on the right ~ Many people stole this video from my FB and put it on youtube without asking me, and now I realise I am on the news in Indonesia because of this video?” begitu tulis Ami

Dari akun Youtube nya Aliceninebunny’s Ami sakamoto juga menulis seperti ini

My fb IS AMI SAKAMOTO but please join the fan page because my account is already FULL : / I didnt upload these videos, many people stole it and put it there ~
I speak a LITTLE Indo yeh^^
I live in London and the little girl in the video is called RENEE ~ … She is my friends daughter :)
Slm knl semua ;

Sepertinya Ami sakamoto bisa berbahasa indonesia, buktinya fans page ami sakamoto di facebook banyak berisi orang indonesia begitu juga dengan alamat facebook pribadi ami sakamoto.

Download Koleksi Foto Ami Sakamoto


Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Keong Racun Bule Ami Sakamoto" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori ami sakamotoKeong RacunSinta dan Jojo. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2010/08/keong-racun-bule-ami-sakamoto.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal , pukul 7:27 PM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Shireen Sungkar Kecelakaan | Kronologis

Shireen Sungkar Kecelakaan mobil, namun hingga kini kondisi terakhir shireen sungkar baik baik saja. mobil yang dikendarai shireen sungkar menabrak metromini dan menyebabkan kap mobil shireen sungkar hancur berantakan. berikut kronologis kecelakaan shireen sungkar.

Musibah yang dialami Shireen Sungkar terjadi saat dirinya hendak pindah lokasi syuting dari studio Persari, Ciganjur, Jakarta Selatan, Kamis (5/8/2010) jelang tengah malam. Saat itu pemain sinetron 'Cinta Fitri' itu mengendarai mobil Mercy miliknya seorang diri. Kecelakaan mobil dialami Shireen seusai syuting 'Cinta Fitri', di Jl. Kahfi 1 Ciganjur, Jakarta

Diduga karena kelelahan usai syuting, Shireen menabrak mobil mikrolet. Kap depan Mobil Mercedes Benz bernomor polisi B 3 UH itu pun hancur.

Usai kejadian, mantan kekasih Adly Fayruz itu langsung dilarikan ke Rumah Sakit Marinir Cilandak, Jakarta Selatan. Shireen sempat pingsan dan dadanya mengalami memar sebelah akibat terbentur stir mobil. "Kondisi terakhir sudah bisa ngobrol sama bapaknya, saudara-saudaranya," kata Firry, Manajer Shireen saat ditemui di RS Medistra, Jalan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Jumat, setahun lalu artis cinta fitri lainnya Dinda kanya dewi juga pernah mengalami kecelakaan, maka dari itu produser cinta fitri kini membuat peraturan bahwa semua artis cinta fitri harus di dampingi supir.

Kabar shireen sungkar kecelakaan juga langsung sampai ke telinga para pemain cinta fitri lainnya yang masih ada di lokasi syuting, dengan segera teuku wisnu dan mantan pacar shireen adly fairuz segera menjenguk shireen di rumah sakit.
Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Shireen Sungkar Kecelakaan | Kronologis" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Berita SelebritisShireen Sungkar. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2010/08/shireen-sungkar-kecelakaan-kronologis.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal , pukul 6:28 PM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Dewi Persik Diancam Dipecat Ahmad Dhani RCM

Dewi Persik terancam akan dipecat dari Republik cinta management milik ahmad dhani karena tidak disiplin. bahkan dhani sempat mengirim SMS bernada ancaman akan memecat dewi persik yang berbunyi seperti ini ""Kalau kamu gak disiplin, kmu ngeroweng (banyak bicara) terus, trus kamu gak ikutin apa yg saya mau, kamu saya vakumkan. Kamu tahu, Dewa19 tak vakumkan, Once gak seneng dengan salah satu teve, tak vakumkan. Apalagi kamu, bisa saja saya matikan" Namun seperti biasanya dewi persik yang cuek malah balas mengancam akan hengkang dari republik cinta management yang telah dibela nya 5 bulan ini.


Kasus awal perseteruan dewi persik dhani ini dimulai karena dewi persik kurang bisa merangkul artis republik cinta yang lain semisal mulan jameela, mahadewi dan the virgin. Timbul stigma, Dewi tidak taat aturan yang ditetapkan Dhani. Dewi semakin membuat mantan suami Maia Estianty itu marah dengan mangkir hadir di acara televisi yang tayang live.

"Katanya, aku beda dari artis RCM lain. Aku bandel, seenak udelnya, ngeroweng (banyak bicara), ABCD sampai Z. Pokoknya semuanya. Tapi dia negur aku enggak ada kata-kata binatang. Kalau ada kata binatang, aku cium mas Dhani.

"Enggak nyaman lah. Kalau dimarahin terus, mending keluar," ujar Dewi.

Tapi keinginan untuk cabut dari RCM itu masih ditahan-tahan oleh penyanyi dangdut seksi itu. Dia masih ingin menghasilkan uang bersama RCM. Apalagi, bintang film Paku Kuntilanak ini baru lima bulan gabung dengan RCM. Masa kontraknya empat tahun.

"Ya gimana, tabungan saya makin banyak sejak dengan RCM. Kan saya bilang, cukup masuk telinga kanan, keluar telinga kiri aja deh. Mungkin namanya bos, berhak untuk menegur artisnya. Itu dia lakukan untuk mendidik saya lebih baik," tukasnya

Bagaimana berita perkembangan kasus si janda kembang dewi persik dan ahmad dhani? kita nantikan saja apakah bos republik cinta management ahmad dhani yang baru saja menggelar konser for free ariel ini memecat dewi persik sebagai artis republik cinta?
Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Dewi Persik Diancam Dipecat Ahmad Dhani RCM" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Ahmad DhaniBerita SelebritisDewi Persik. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2010/08/dewi-persik-diancam-dipecat-ahmad-dhani.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal , pukul 4:31 AM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Keong Racun Bule Eropa Full Version Youtube

Racun dari keong racun sepertinya sudah menyebar ke seluruh dunia, hal ini tampak pada kelakuan duo bule eropa yang menyanyikan lagu keong racun secara lip sync seperti jojo dan shinta. video keong racun versi bule eropa ini di upload ke youtube sejak kemarin dan mulai banyak dibicarakan orang di twitter. Selain versi ini sudah banyak beredar versi keong racun mulai dari versi dangdut, keong racun versi charlie ST12 hingga keong racun metal, kini adalagi keong racun rasa bule eropa.


Video Keong Racun Bule Eropa ini tidak sebagus milik sinta dan jojo karena banyaknya kesalahan. salah satu dari duo bule eropa ini memang cantik dan manis, kelihatannya dia sudah fasih berbahasa indonesia jika dilihat dari cara dia menyanyi lip sync. tidak jelas siapa nama dua gadis bule eropa yang menyanyikan keong racun secara lip sync ini namun gaya mereka lumayan menarik dan lucu. khususnya yang berambut cokelat.

Berikut adalah berita tentang lip sync keong racun oleh duo bule eropa dari beberapa portal berita

Demam lipsync Jojo dan Sinta Keong Racun tidak hanya melanda orang Indonesia. Dua gadis cantik dari Eropa juga ikut-ikutan lipsync lagu Keong Racun itu. Video lipsync versi baru itu beredar di Youtube.

Video ini diposting di Youtube pada 3 Agustus 2010. Karena masih baru, jadi baru dilihat selama 73 kali, pada pukul 13.00 WIB, Rabu, 4 Agustus 2010.

Tapi dari dua gadis ini, hanya seorang yang tampak rajin berjoget dan melakukan lipsync. Dilihat dari postur tubuhnya kedua gadis ini berbeda umur. Gadis yang berambut pirang, berumur sekitar 4-6 tahun, sedangkan yang berbaju coklat usianya sekitar 12-14 tahun.

Video Keong Racun versi bule eropa Download



Bagaimana tidak kalah kan goyangnya dengan sinta dan jojo?
Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Keong Racun Bule Eropa Full Version Youtube" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Keong RacunSinta dan JojoVideo Lucu. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2010/08/keong-racun-bule-eropa-full-version.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal August 04, 2010, pukul 5:34 AM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

I No Can Do Cari Jodoh Wali Versi Inggris by Fabrizio Fanielo

Lagu cari jodoh dari wali dibuat versi inggris dan dijiplak secara penuh oleh penyanyi asal malta fabrizio fanielo dengan judul i no can do namun tentunya dengan seijin dari wali band. dari awal sampai akhir lagu i no can do sangat mirip dengan cari jodoh dari band wali. Fabrizio Fanielo juga berencana untuk menyanyikan lagu Baik baik sayang dari wali ke dalam versi inggris seperti halnya Cari jodoh yang berubah menjadi I No Can Do. Berikut adalah liputan mengenai I No can Do lagu Cari Jodoh Versi Inggris


Diam-diam kesuksesan lagu Cari Jodoh yang dibawakan band Wali telah melanglang buana di belahan Eropa dan mendapat perhatian dari pecinta musik di sana. Lagu Cari Jodoh, yang versi Inggrisnya berjudul I`m In Love, dilantunkan penyanyi Fabrizio Faniello. Menyusul berikutnya,lagu Baik Baik Sayang dari album kedua Wali siap dialihbahasakan dan kembali dinyanyikan juga Fabrizio. Download Mp3 I No can Do fabrizio fanielo, video i no can do fabrizio fanielo lagu cari jodoh versi inggris.

Tentang rencana ini dibenarkan, Rahayu Kertawiguna dari Nagaswara.”Ya, ada beberapa lagu Wali yang kita versikan ke bahasa Inggris. Kebetulan saya sudah kenal dan lama bermain di music Barat sehingga tahu minat mereka dengan karya musisi Indonesia. Cari Jodoh dan Baik-Baik Sayang adalah lagu yang dialihbahasakan. Mudah-mudahan menjadi karya anak bangsa di luar negeri dan membawa harum nama negara,” katanya saat ditemui beberapa waktu lalu di kantornya di Jakarta Pusat. Lagu I No can Do dari fabrizio fanielo ini dikabarkan juga menduduki puncak top 20 eurovision selama 4 minggu berturut turut.

Dilanjutkan, kesediaan pihaknya mengubah lagu-lagu tersebut ke bahasa Inggris bukan tanpa alasan. Sebab karya Wali selama ini selalu menjadi pusat perhatian masyarakat. Bahkan lagu mereka selalu berada di puncak posisi chart music di berbagai stasiun radio dan teve.

“Single-single terbaik mereka selalu bertengger di chart no 1 di semua media cetak maupun media elektronik, menjadi juara di beberapa provider. Makanya kita terus mendukung prestasi mereka,” imbuhnya.

Simak Video klip I No can Do Fabrizio Fanielo yang persis dengan aransemen cari jodoh wali band.


Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "I No Can Do Cari Jodoh Wali Versi Inggris by Fabrizio Fanielo" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Berita SelebritisMusik IndonesiaSelebritis MancanegaraWali. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2010/08/i-no-can-do-cari-jodoh-wali-versi.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal August 03, 2010, pukul 7:25 PM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Keong Racun Metal

Keong Racun, siapa yang tidak kenal dengan lagu keong racun yang fenomenal sejak dibawakan oleh shinta dan jojo di youtube? kini sudah banyak versi lagu keong racun mulai dari  keong racun versi charlie ST12 yang dibawakan oleh duo putri penelope dan juga versi metal keong racun. nah sudah dengar belum keong racun versi metal?


Lagu Keong racun versi metal ini diupload ke youtube oleh user dengan nickname jejesolo. Jeje mengaransemen lagu keong racun menjadi versi metal dengan suara khas growl musik metal dan juga lengkingan gitar metal. Di Youtube anda bisa temukan video ini dengan judul Keong Racun (Progressive Metal Cover). selain mengaransemen lagu keong racun menjadi versi metal, jeje solo juga mengaransemen beberapa lagu seperti tak gendong dari almarhum mbah surip menjadi versi metal.

Simak lagu Keong Racun Metal Version oleh jejesolo di bawah ini.



Download Keong Racun Versi Metal, Metal Version of Keong Racun,

Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Keong Racun Metal" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Keong RacunMusik IndonesiaSinta dan Jojo. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2010/08/keong-racun-metal.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal August 02, 2010, pukul 9:35 PM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Video Tokek Racun vs Keong Racun

Fenomena Keong Racun Sinta dan Jojo sungguh luar biasa, beberapa hari lalu Charlie ST 12 membeli lagu keong racun dan mengaransemen ulang lagu keong racun versi charlie ST12. Belum lagi Sinta dan Jojo yang jadi selebriti mendadak. nah belum kelar heboh keong racun sudah ada Tokek Racun. Tokek Racun diupload di Youtube oleh pengguna dengan nama Mr X-Katrox dengan Judul "Tokek Racun" Balasan Nafsu Keong Racun dengan cara lip sync atas video Keong Racun Sinta dan Jojo. Waduh udah lip sync di tambah lip sync lagi...


Namun video tokek racun kini sudah dihapus karena tergolong vulgar, jorok dan sarkastik terhadap wanita. Simak saja liriknya yang nyeleneh.

Berikut sepenggal lirik Tokek Racun

Dasar kau tokek racun sudah dibayar, eh nolak tidur ngomong gak mau ML, tau kau tetap terus nempel Eh, kau lebay sekali Pakai basa-basi kau nolak happy-happy

Eh, gaya malu-malu Pakai basa basi kau nolak happy-happy Mulut kumat kemot
Matamu melotot
memang bodymu montok
tapi kaya wong goblok
Mentang-mentang kokay
tapi nggak ngaku jablay
Dasar cewe kucai
nolak check-in dan santai, Sorry sorry sorry, jeng
Kau cantik tapi gendheng Sorry sorry sorry, mbak Kau memang cewek murahan


Sepertinya Tokek Racun diupload hanya ingin eksis dan iseng semata. Mau Download Video Tokek Racun? wah sudah dihapus oleh pihak youtube tuh karena muatannya melanggar TOS Youtube.



Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Video Tokek Racun vs Keong Racun" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Keong RacunSinta dan JojoYoutube. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2010/08/video-tokek-racun-vs-keong-racun.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal , pukul 12:47 AM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Konser For Free Ariel by Ahmad Dhani

Presiden Republik Cinta Ahmad dhani memprakarsai konser for free ariel yang akan didukung oleh musisi dari republik cinta seperti the rocks dan eks peterpan. 'For.. Free Ariel..!!!', konser dukungan untuk Ariel agar dibebaskan dari semua tuntutan hukum akan digelar di The Rock Cafe, Kemang, Jakarta Selatan, pada 3 Agustus mendatang. Ariel pun senang mendapat dukungan positif dari sesama musisi.


'For.. Free Ariel..!!!' akan diramaikan oleh T.R.I.A.D dan eks Peterpan, tentunya minus Ariel . Kindy, salah satu manajemen Ariel Cs mengungkapkan kalau konser itu digelar atas prakarsa bos Republik Cinta, Ahmad Dhani yang juga berencana untuk merilis single ramadhan Jika Cinta Allah

"Konser itu bentuk dukungan dari beberapa musisi. Ahmad Dhani yang inisiatif bikin konser itu," ujar Kindy saat dihubungi detikhot lewat telepon, Senin. Ariel yang kini masih berada di tahanan juga sudah mendengar kabar konser untuk dirinya dan nampaknya ariel sangat senang dengan dukungan para musisi.

Bagi anda yang berminat untuk menyaksikan Konser The Rock Show for Free ariel pada 3 agustus 2010 di the rock cafe bisa menghubungi nomor 081332201000 dan harga tiketnya adalah Rp.100.000
Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Konser For Free Ariel by Ahmad Dhani" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Ahmad DhaniarielMusik Indonesia. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2010/08/konser-for-free-ariel-by-ahmad-dhani.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal August 01, 2010, pukul 11:10 PM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Foto Pernikahan Shanty Sebastian Paredes

Shanty akhirnya resmi menikah dengan Sebastian Paredes seorang pria latin yang juga dikenal sebagai mantan Direktur Utama Bank Danamon yang berkebangsaan Ekuador. Foto pernikahan Shanty dan Sebastian Paredes tentunya akan menjadi salah satu kenang kenangan yang dicari para penggemar shanty mengingat ada kabar yang bilang shanty akan segera pensiun dari dunia entertainment dan ikut suaminya pindah keluar negeri. Bagaimana Foto Pernikahan Shanty dan Sebastian Paredes?

Sebastian telah menikahi Shanty pada 24 Juli 2010 di kantor kedutaan Ekuador di Jakarta. Dalam pernikahan tersebut Sebastian memberikan mas kawin 10 gram emas dan empat logam mulia.

"Mas kawinnya 10 gram emas, empat logam mulia, dan yang pasti mas kawinnya cinta," jelas Shanty saat ditemui di pesta penikahannya di Hotel Selabintana, Sukabumi, Jawa Barat, Minggu


"Dengan ini saya juga mengucapkan pamit dari dunia entertainment. Saya ingin fokus sebagai istri dan menjadi nyonya Paredes. Saya rasa 14 tahun sudah cukup jadi dancer ME, VJ MTV, hingga menyanyi. Saya sekarang mau pelan-pelan pamit," jelas Shanty saat ditemui di pesta penikahannya di Hotel Selabintana, Sukabumi, Jawa Barat, Minggu (1/8/2010).

Sebelum benar-benar pamit, Shanty akan menyelesaikan pekerjaannya sebagai penyanyi. Ia akan mengeluarkan sejumlah lagu terakhirnya.

"Saya akan mengeluarkan dua single saya terakhir. Itu single untuk soundtrack film 'Madam X' dan lanjutan 'Sang Pemimpi'. Kemudian 'Bila', single ketiga saya hingga akhir tahun 2010 ini," papar Shanty.

Kabarnya negara yang ditunjuk Shanty dan Sebastian untuk dijadikan tempat tinggal adalah Hongkong. Kabar tersebut diperkuat dengan komentar sahabat Shanty, Edrick Chandra saat dimintai komentar soal berhentinya Shanty dari dunia entertainment.


"Tenang aja kita minta Seba (sapaan Sebastian) kasih kita tiket pulang pergi Hongkong, yang penting silaturahminya nggak hilang. Ketemu sih tetap ketemu. Jadi kalau si neng (sapaan akrab Shanty) dibawa sama Seba ke Hongkong, kita juga ikut ke Hongkong biar dibayarin sama Seba, dia kan orang kaya," jelas Edrick saat ditemui di resepsi pernikahan Shanty di Hotel Selabintana, Sukabumi, Jawa Barat, Minggu (1/8/2010).



Jangan Lupa simak juga foto pernikahan Iman J-Rocks.

Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Foto Pernikahan Shanty Sebastian Paredes" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Foto PernikahanSebastian ParedesShanty. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2010/08/foto-pernikahan-shanty-sebastian.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal , pukul 5:18 AM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :
 
Online Marketing - OnToplist.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers Page Ranking Tool rasnix's Profile on Ping.sg  TopOfBlogs
© 2012 Dunia Celeb
Is Hosted by Blogger