Diva Baranita Polwan Girlsband Video dan Foto

Diva Baranita adalah grup vokal polwan alias girlsband yang isinya adalah polwan cantik dan seksi. ternyata polri punya "pasukan khusus" yang personelnya bersuara merdu dan berparas cantik. Mereka adalah para Polisi Wanita (Polwan) yang tergabung dalam Diva Baranita. Grup vokal dari Mabes Polri ini beranggotakan lima orang Polwan, yakni Bripda Irma Riandini, Brigadir Trey, Briptu Ida Wardani, Briptu Ika Marika Putri dan Briptu Edu Pramawati.


Grup vokal itu awalnya terbentuk pada seleksi olah vokal Polwan dalam rangka ASEANAPOL ke-28 tahun 2008. Anggota grup vokal ini biasanya berganti setiap periode. Dan sekarang dihuni Ida dan kawan-kawan. Saat beraksi di panggung, mereka tampak seperti artis berseragam polisi. Penampilan mereka seakan menjauhkan polisi dari kesan kaku dan galak. Ya, memang diakui misi Diva Baranita adalah sebagai duta Polri di bidang seni dan budaya, salah satunya untuk pencitraan nama baik Polri.

"Misi kita sebagai duta di bidang seni dan budaya untuk pencitraan nama baik polri," jawab personel Diva Baranita kompak kepada metrotvnews.com, usai menjadi bintang tamu di acara Wideshot Metro TV, Jumat (24/2).




Kesibukan personel Diva Baranita sebagai anggota Polri tidak membuat mereka kesulitan mengatur jadwal latihan vokal. Pasalnya ada kebijakan khusus dari pimpinan masing-masing yang memberi keleluasaan untuk latihan. Padahal personel Diva Baranita berasal dari wilayah kepolisian berbeda-beda, seperti Briptu Edu dari Polda Kalimantan Timur. Briptu Edu bisa langsung terbang ke Jakarya apabila Diva Baranita akan tampil.

"Kalau misalnya ada event-event tertentu kita lapor ke pimpinan dan kita dapat izin karena ini juga kita mengemban misi pencitraan kepolisian," tambah Briptu Ida.

Ditanya soal pengalaman manggung, ternyata grup vokal Polri itu cukup mengejutkan. Mereka punya cukup banyak pengalaman tampil di event-event spesial, bahkan event internasional. Mereka pernah diundang untuk acara perayaan HUT Jakarta dan Abang-None. Selain itu mereka juga tampil di AMMTC (ASEAN Meeting Ministrial Transnational Crime) di Bali, Pertemuan FBI Asia Pacific di Bali pada 2009 dan ASEANAPOL (pertemuan polisi se-ASEAN) ke 28 di Brunei Darussalam.

Untuk event yang terakhir itu mereka mendapat penghargaan Best Perform, sehingga diundang khusus oleh Sultan Brunei Darussalam untuk mengisi acara pesta ulang tahun Sultan. Yang spesial dari undangan itu, Diva Baranita menjadi satu-satunya artis yang tampil. Padahal biasanya Sultan Brunei mengundang beberapa artis untuk acaranya tersebut.

Kehadiran Diva Baranita telah menjadi citra baik bagi Polri. Namun pimpinan mereka di Mabes selalu mengingatkan bahwa attitude sebagai seorang polisi lebih penting. Mereka harus tetap menjaga citra Polri.

Untuk Polri, mereka berharap ke depannya lembaga pelindung masyarakat itu lebih dicintai masyarakat. Mereka juga berharap beberapa kasus yang melibatkan oknum kepolisian tidak merusak citra Polri secara umum dan bisa diperbaiki oleh kehadiran mereka.

"Harapan ke depan polisi lebih dicintai masyarakat. Sekarang ada sorotan terhadap polisi, padahal itu cuma oknum. Masih banyak polisi yang baik. Nah, mudah-mudahan dengan adanya kami ini juga menambah citra baik polisi," papar mereka.

Ini video Diva Baranita Grup Vokal Polwan Cantik yang menyanyikan lagu I Believe.

Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Diva Baranita Polwan Girlsband Video dan Foto" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori girlsband. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2012/02/diva-baranita-polwan-girlsband-video.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal February 29, 2012, pukul 8:57 PM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Bimbim Slank Meninggal Dunia berita HOAX

Bimbim slank dikabarkan meninggal dunia akibat serangan jantung hari ini pukul 18.42 WIB di usia ke-41 tahun. namun ternyata berita yang menyebutkan pentolan slank tersebut meninggal dunia hanyalah berita hoax alias tidak benar. beberapa hari ini ramai berita hoax orang meninggal seperti rowan atkinson alias mr bean dan juga BJ Habibie eh sekarang berita hoax singgah kepada bimbim slank yang bernama asli Bimo Setiawan Almachzumi.


Berita bimbim slank meninggal pertama kali menyebar lewat BBM yang isinya seperti ini : "Berita duka Bimo Setiawan Almachzumi (lahir di Jakarta, 25 Desember 1966) yang akrab disapa Bimbim Slank. Meninggal dunia hari ini pukul 18.52 WIB di usianya yang ke 41 tahun karena terkena serangan jantung. Saat ini kediamannya di Jl.Potlot 14 Jakarta Selatan telah dipenuhi ribuan penggemarnya (Slankers). Untuk anda yang akan melintasi wilayah kalibata dan sekitarnya sebaiknya balik arah.karena wilayah tersebut telah dipadati ribuan slankers,"

Sekitar pukul 20.00, kabar mengejutkan datang di kalangan media, yakni mengenai sebuah BBM yang menyebar mengenai meninggalnya drummer grup band senior, Slank, yakni Bimbim karena serangan jantung.

Saat ini di kediamannya, Jl.Potlot 14, Jakarta Selatan telan dipenuhi ribuan penggemarnya (Slankers). namun untuk meluruskan kesalah pahaman ini. Slank melalui akun twitter resmi nya memberikan konfirmasi bahwa Bimbim slank baik baik saja.


Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Bimbim Slank Meninggal Dunia berita HOAX" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Berita Duka Citagosip. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2012/02/bimbim-slank-meninggal-dunia-berita.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal , pukul 5:57 AM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Annisa Cherrybelle Pacaran dengan Ryan D'masiv

Gosip yang beredar menyebutkan bahwa annisa cherrybelle pacaran dengan ryan d'massiv. Annisa Rahma salah satu personil girlsband cherry belle yang paling imut dan cantik dikabarkan mempunyai hubungan dekat dengan vokalis d'massiv Ryan Eki Pradipta. Namun Ryan mengaku tidak mempunyai hubungan dengan Annisa Cherrybelle.


"Hanya berteman saja, semua teman. Itu tidak benar. Mungkin ketemu di hari yang sama, enggak ngobrol yang lama, enggak ada hubungan spesial, semua hanya teman, enggak ada hubungan

Pemilik Ryan Eki Pradipta itu mengaku tak tahu asal mula gosip tersebut. Ryan pun tak pernah berkomunikasi dengan Annisa.

"Sempat ramai sih di Twitter dan sebagainya membahas soal itu. Tapi itu enggak benar, semua hanya teman. Enggak memang enggak pernah berkomunikasi. Makanya aneh juga, kok tiba-tiba ada berita itu. Agak kaget juga dengan berita itu (pacaran dengan Annisa), padahal enggak (dekat)," jelasnya.

Kendati mengelak memiliki hubungan spesial, namun Ryan memiliki pandangan soal sosok Annisa. "Kalau dari aku sih yang aku tahu girlband yang lagi digemari, baru tahu itu saja," tandasnya.

Perbincangan soal gosip ryan d'massiv pacaran dengan annisa cherrybelle juga ramai tuh di kaskus. malah sempat dibuat polling juga yang hasilnya mayoritas penggemar cherrybelle tidak setuju atas hal tersebut.

Bonus Foto Cherrybelle ^^
Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Annisa Cherrybelle Pacaran dengan Ryan D'masiv" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori CherryBellegosip. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2012/02/annisa-cherrybelle-pacaran-dengan-ryan.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal February 27, 2012, pukul 10:04 PM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Aelke Mariska Profil dan Foto

Aelke Mariska mulai naik daun saat menjadi bintang iklan Pocari swear, awalnya banyak yang menyangka bahwa aelke mariska adalah model asal jepang karena memang wajah oriental nya sangat mirip dengan tipikal gadis gadis jepang atau korea namun siapa sangka aelke mariska adalah orang betawi asli namun memang ada sih sedikit keturunan jepangnya. nah berikut ini ada sedikit profil singkat aelke mariska dan beberapa foto aelke mariska


Profil Aelke Mariska

Nama : Aelke Mariska
Tempat Tanggal Lahir : 17 November 1988
Tinggi : 168cm
Hobby : Desain, Fotografi, Menulis
Twitter Aelke Mariska : @Aelke_mariska

Belum lama ini sempat beredar kabar bahwa aelke mariska memiliki hubungan dekat dengan salah satu personil SMASH yaitu morgan namun mereka membantahnya dan menyatakan bahwa hubungan mereka hanyalah sebatas teman saja. Yah kita belum tau apakah memang ada sesuatu diantara mereka. bisa saja cinlok itu terjadi karena aelke mariska dan morgan smash sama sama bermain dalam sinetron cinta cenat cenut 2.

Bintang iklan Pocari Sweat itu mengaku menganggap Morgan sebagai senior. "Soal hiburan, dia kan lebih dulu. Dia suka nasehati aku. Suka ngajari," tegas Aelke.

Foto Foto Aelke Mariska bersama morgan smash
Aksi Aelke Mariska saat menjadi model iklan pocari sweat

Kumpulan Foto Aelke Mariska dalam Video berikut ini.

Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Aelke Mariska Profil dan Foto" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Profil Celeb. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2012/02/aelke-mariska-profil-dan-foto.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal February 26, 2012, pukul 6:03 AM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Anang Lamar Ashanty | Foto Mesra Anang Ashanty

Anang akan lamar ashanty malam ini di Hotel Shangri-La Sudirman, Jakarta Pusat. Akhirnya pasangan celeb ini selangkah lebih maju. namun sayang keduanya belum membeberkan kapan tanggal pernikahan mereka. padahal publik pasti penasaran dengan tanggal pernikahan anang dan ashanty.


Anang dan Ashanty hanya memastikan bahwa pernikahan mereka akan digelar tahun ini. "Nanti saja kalau sudah dekat waktunya akan kami beritahu," kata Anang.

Kisah cinta Anang dan Ashanty dimulai saat mereka menjadi pasangan duet dalam menyanyi. Seiring berjalannya waktu, benih cinta pun mulai tumbuh di hati keduanya.

Diawal kisah cinta mereka, tak sedikit orang yang ragu dengan keseriusan Anang. Banyak yang menyebut hubungan mereka hanya berdasarkan kepentingan sesaat untuk mendongkrak popularitas.

Kira kira seperti apa ya penampilan ashanty di acara lamaran nanti malam di hotel shangri-la? Semoga besok foto prosesi lamaran anang dan ashanty sudah beredar sehingga bisa kami share di blog dunia celeb. selamat untuk anang dan ashanty.

Update : 26/02/2012

Foto Lamaran Anang - Ashanty


Berikut adalah foto pasca prosesi lamaran anang - ashanty.







Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Anang Lamar Ashanty | Foto Mesra Anang Ashanty" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Berita Selebritisgosip. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2012/02/anang-lamar-ashanty-foto-mesra-anang.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal , pukul 1:16 AM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Ayu Videlia Gitaris Berjilbab Video Ku Menunggu by Rosa

Siapa itu Ayu Videlia? mungkin kalau kamu sering browsing di youtube pasti udah kenal siapa ayu videlia. ayu videlia adalah gadis berjilbab yang beberapa hari ini menjadi superstar di youtube. gadis berjilbab ini menunjukkan kebolehannya dalam bermain gitar dan tentu saja menyanyi. setidaknya hingga kini ada 7 video yang diupload oleh Ayu di akun youtube ayuvidel1990.


Untuk urusan bermain gitar, wanita cantik ini mampu menjadi salah satu dari sekian banyak wanita yang bisa mematahkan mitos ‘predikat gitaris hanya milik kaum adam‘. jarang jarang nih ada gitaris cewek berjilbab.

Salah satu video ayu videlia yaitu "Ku Menunggu - Rossa" hingga saat tulisan ini diterbitkan (26/02/2012) telah ditonton sebanyak 55,449 kali. dan dikomentari 326 kali.

Ayu Videlia sudah mengunggah 7 video sejak pertama kali bergabung YouTube. Video pertama berjudul "Twillight - Kotaro Oshio" sedang video terakhirnya adalah "Price Tag - Jessie J". Berikut ini video Ayu Videlia menyanyikan "Ku Menunggu - Rossa"

Video Ayu Videlia menyanyikan Ku Menunggu by Rosa

Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Ayu Videlia Gitaris Berjilbab Video Ku Menunggu by Rosa" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Berita unik. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2012/02/ayu-videlia-gitaris-berjilbab-video-ku.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal , pukul 12:07 AM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Daftar Nominasi Panasonic Gobel Awards 2012

Ini adalah daftar terbaru nominasi panasonic gobel awards 2012.Awards ini adalah ajang untuk menentukan insan terfavorit untuk setiap kategori nya misalnya aktor, aktris, presenter, program, dan lain lain, Nama pemenang panasonic gobel awards ini akan diumumkan pada malam puncak nya pada 27 Maret 2012 di XXI Djakarta Theater.

Siapa kandidat favorit anda untuk tiap kategori? hmm jujur saya hanya menyimak kategori untuk aktris nya saja. saya memfavoritkan Nikita Willy yang tahun lalu juga meraih panasonic gobel awards.

Berikut adalah Daftar Nominasi PGA 2012


KATEGORI INDIVIDU

Aktor:
Dude Harlino, Teuku Wisnu, Atalarik Syah, Ari Wibowo, Rezky Aditya

Aktris:
Nikita Willy, Asmirandah, Naysila Mirdad, Shireen Sungkar, Nabila Syakieb

Presenter Kuis & Game Show:
Ruben Onsu, Deddy Corbuzier, Sarah Sechan, Choky Sitohang, Helmi Yaya

Presenter Infotainment:
Fenny Rose, Indra Herlambang, Yuanita Christiani, Fenita Arie, Irfan Hakim

Presenter Musik & Variety Show:
Olga Syahputra, Raffi Achmad, Gading Marten, Andika Pratama, Astrid Tiar

Presenter Berita & Informasi:
Putra Nababan, Jeremy Teti, Tina Talisa, Prabu Revolusi, Grace Natalie

Presenter Talkshow Berita & Informasi:
Andi F. Noya, Karni Ilyas, Najwa Shihab, Tina Talisa, Desi Anwar

Presenter Talkshow Hiburan:
Tukul Arwana, Deddy Corbuzier, Olga Syahputra, Sule, Uya Kuya

Presenter Reality Show:
Mandala, Uya Kuya, Vincent Rompies, Olga Syahputra, Ruben Onsu

Presenter Olahraga:
Darius Sinathrya, Terry Putri, Donna Agnesia, Fenita Arie, Boy Noya

Komedian:
Sule, Andre Taulani, Olga Syahputra, Azis Gagap, Tukul Arwana

KATEGORI PROGRAM

Drama Seri:
Putri Yang Ditukar, Islam KTP, Anugerah, Ketika Cinta Bertasbih, Dewa

Kuis & Game Show:
Sang Ahli, Super X-Tion Bersama Extra Joss, World Record Bersama Mito, Raja Gombal,
Insomnia

Infotainment:
Silet, Hot Shot, Intens, Investigasi Selebriti, Status Selebriti

Musik:
Hip Hip Hura, Tolak Angin Karnaval SCTV 2011, I POP, Mega Konser, Harmoni

Variety Show:
Kemilau Mandiri Fiesta, The Hits, Mama Udah Bobo (MUB), Dahsyat, Inbox

Reality Show:
Termehek-mehek, Jika Aku Menjadi, Super Trap, Uya Emang Kuya, Pengabdian

Komedi:
Opera Van Java, Comedy Project, Saung Sule, Sketsa, Saatnya Kita Sahur

Talk Show Berita & Informasi:
Jakarta Lawyers Club, Barometer, Kick Andy, Apa Kabar Indonesia Malam, Tupperware
She Can

Talkshow Hiburan:
Pas Mantab, Hitam Putih, Bukan 4 Mata, Buaya Show, Ceriwis

Pertandingan Olahraga:
Seagames Final: Indonesia VS Malaysia, 2014 FIFA World Cup Pra Kualifikasi: Indonesia VS Bahrain, Laga Bintang: Indonesia Star VS LA Galaxy, International Friendly Match: Indonesia VS Palestina, Asian Disaster Relief Tour: Milan Glory VS All Stars Indonesia.

Jurnal & Berita Olahraga:
Galeri Sepakbola Indonesia, One Stop Football, Highlight Moto GP, Highlight Otomotif, Sport 7

Anak-anak:
Aksi Didi Tikus, Cinta Juga Kuya, Laptop Si Unyil, Cita Citaku, Dunia Air

Majalah Berita:
Seputar Peristiwa, Di Antara Kita, Tak Seindah Janjinya, Mencari Keadilan, Potret

Investigasi:
Sidik Kasus, Sigi Investigasi, Telusur, Jejak Malam, Topik Kita

Hobi & Gaya Hidup:
Dapur Ramadhan Ala Fiesta, Masterclass, Ala Chef, Mister Tukul, Belu Buloe

Pencarian Bakat:
Master Chef Indonesia, Boy & Girl Band Indonesia, Asing Star, Tarung Dangdut, Soccer
Star Indonesia Bersama Top 1

FTV (Film Televisi):
Reuni SMA, Sepeda Balap & Sate Kambing, Cinta Pake Kontes, Si Doel Anak Pinggiran,
Cintaku Berakhir di Rumah Susun

Berita:
Topik Petang, Breaking News, Fokus, Metro Hari Ini, Lintas Asing, Lintas Siang, Seputar Indonesia, Liputan 6 Petang, Kabar Petang, Edisi Warta Malam.
Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Daftar Nominasi Panasonic Gobel Awards 2012" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Berita Selebritisgosip. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2012/02/daftar-nominasi-panasonic-gobel-awards.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal February 24, 2012, pukul 5:38 PM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Blue - Big Bang | Lyrics and Video

Sudah nonton video klip Blue dari Big bang? Lagu terbaru dari big bang ini tengah merajai chart musik korea saat ini, bahkan baru 3 hari video 'Blue' dari Big Bang dirilis di saluran YouTube resmi mereka. Kini video tersebut ditonton sebanyak hampir 5,043,879 kali saat postingan ini diterbitkan. Sepertinya video klip blue dari big bang ini sudah melampaui kesuksesan HyunA dengan Bubblepop nya yang meraih 5,6juta views dalam waktu 1 minggu..


Jumlah komentar di Official Big Bang Channel untuk Blue MV juga sudah menembus angka 76 ribu dan terus bertambah setiap menitnya. Saat ini Big Bang juga sudah merilis teaser untuk track yang akan dipromosikan berikutnya 'Love Dust'. Apakah 'Love Dust' juga akan menghebohkan jagad YouTube seperti 'Blue'? Kita tunggu saja, VIPs!

Sejak perilisan resminya hari ini, “Blue” memuncaki berbagai situs musik Korea seperti MelOn, Naver, Nate, Dosirak, Bugs, Olleh Music, M.net, dan Soribada.

Hampir setahun sejak Big Bang merilis album dan melodi puitis dalam lagu ini serta kedewasaan Big Bang menciptakan suatu perpaduan harmonis dengan jelas mengekspresikan judul lagu. Judul “Blue” mewakili kesedihan yang seseorang rasakan saat mereka kehilangan kekasih mereka dan lagu ini mengekspresikan sisi emosional Big Bang yang sebelumnya tersembunyi.

Video musik yang syutingnya dilakukan di New York, lebih jauh mempertegas aura pahit. Video itu telah meraih viewer di atas 20.000 dari seluruh dunia sejak diupload di Youtube dini hari tadi.

Salah seorang berkomentar, “Rasanya tidak seperti grup ini sudah debut 5 tahun lalu karena mereka selalu punya sebuah rasa baru” dan banyak lagi komentar yang tidak dapat menahan pujian2 mereka untuk Big Bang yang selalu mampu mengesankan dengan pesona2 yang selalu berbeda.

Mini album kelima Big Bang akan dirilis pada 29 Februari dimana mereka akan mempromosikan tak hanya satu lagu tapi enam lagu sebagai lagu title mereka. Lebih jauh lagi, kelima member akan menggelar tur dunia ‘Big Bang Alive Tour 2012′ mulai 2-4 Maret di Seoul.


Lirik Lagu Blue dari Big Bang

Kyeou-ri ka-go bomi chajaojyo urin shideul-ko
Keuri-um so-ge mami meongdeu-reot-jyo

(i’m singing my blues) paran nun-mu-re paran seulpeume gildeulyeojyeo
(i’m singing my blues) tteunkureume nallyeobonaen sarang oh oh

Gateun haneul dareun gos neowahna wiiheomhanikka neo-ye-geseo tteonajuneun geoya
Nimiran geul-jae jeomhana bikeobhajiman nae-ga monna sumneun geoya
Janinhan ibyeo-reun sarangye 26411;36335;(mallo) keu eotteon- maldo wiiro twehl suneun eopt-da-go
Ama nae insaengye majimag mello magi naeryeo-oneyo ije

Taeyeonaseo neol manna-go jugeul mankeum sarang-ha-go
Parahke muldeu-reo shirin nae ma-eum nuneul kamado neol neukgil su eoptjanha

Kyeou-ri ka-go bomi chajaojyo urin shideul-ko
Keuri-um so-ge mami meongdeu-reot-jyo

(i’m singing my blues) paran nun-mu-re paran seulpeume gildeulyeojyeo
(i’m singing my blues) tteunkureume nallyeobonaen sarang oh oh

Shimjangi meojeun geot man gata jeonjaengi kkeunna-go keu kose eo-reo bu-teun neowahna
Nae meorissok saekyeojin tra-uma i nun-mul mareumyeon chokchokhi giyeokhari nae sarang
Kwehrob-jido wehrob-jido anha haengbo-geun da honjanmal keu isange bokjabhan geon mot chama
Daesurob-ji amureoh-jido anha byeol-su-eom-neun bang-hwahng saramdeu-reun waht-da kanda

Taeyeonaseo neol manna-go jugeul mankeum sarang-ha-go
Parahke muldeu-reo shirin nae ma-eum neoneun tteonado nan geudaero it-janha

Kyeou-ri ka-go bomi chajaojyo urin shideul-ko
Keuri-um so-ge mami meongdeu-reot-jyo

Oneuldo paran jeo talbitarae-ye na hollo chami deul-ket-jyo
Kkumso-geseodo nan geudaereul chaja hemae-imyeo i noraereul bu-lleoyo

(i’m singing my blues) paran nun-mu-re paran seulpeume gildeulyeojyeo
(i’m singing my blues) tteunkureume nallyeobonaen sarang oh oh
(i’m singing my blues) paran nun-mu-re paran seulpeume gildeulyeojyeo
(i’m singing my blues) tteunkureume nallyeobonaen sarang oh oh
Video Klip Blue dari Big Bang

Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Blue - Big Bang | Lyrics and Video" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Artis Korea. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2012/02/blue-big-bang-lyrics-and-video.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal February 23, 2012, pukul 11:02 PM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Foto Topless Kirana Larasati

Kabarnya foto kirana larasati topless beredar, ini kian memperpanjang daftar foto nakal selebritis yang beredar di jagad internet nih. dalam foto tersebut kirana larasati berpose nakal dan seksi. hingga kini foto topless kirana larasati sedang ramai diperbincangkan loh. padahal selama ini kirana larasati jauh dari gosip tidak sedap apalagi terkait penampilannya yang seksi.

Dalam foto topless kirana larasati tersebut, Kirana terlihat sangat seksi. Ia tampak bertelanjang dada, dan hanya ditutupi oleh rambut panjangnya yang tergerai.


Tampak, sebagian rambut Kirana yang menutupi bagian payudaranya itu terlihat dicat berwarna merah. Memperhatikan posenya, dengan tangan terulur ke depan, foto itu sepertinya diambil oleh Kirana sendiri.

Pada foto yang lain Kirana terlihat tengah berbaring di atas tempat tidur. Bagian pundak sampai dadanya pun hampir terlihat jelas dengan tatapan yang menggoda ke arah kamera. Kini 2 buah foto bugil kirana larasati sudah tersebar luas.

Kirana mulai dikenal setelah membintangi beberapa judul film seperti 'Perempuan Punya Cerita' dan 'Claudia/Jasmine'. Namanya semakin tenar setelah beradu akting dengan personel band 'Ungu' di 'Purple Love'. Selama ini perempuan kelahiran 29 Agustus 1987 itu juga jauh dari pemberitaan yang terkait dengan penampilan atau foto-fotonya yang seksi.

Hingga kini belum ada tanggapan dari kirana larasati terkait beredarnya foto topless kirana larasati.


Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Foto Topless Kirana Larasati" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Foto Hot Selebritis. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2012/02/foto-topless-kirana-larasati.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal February 22, 2012, pukul 9:58 PM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Johnny Depp ada di Jakarta?

Johnny Depp di jakarta? saat ini publik twitter tengah heboh nih pasca beredarnya foto pria mirip johnny depp yang sedang berada di sebuah hotel di indonesia. foto ini pertama kali diunggah oleh salah satu pengguna twitter, dia mem-posting fotonya bersama Johnny depp si captain jack sparrow dalam film 'Pirates of the Caribbean' Sontak foto-foto itu pun langsung menghebohkan para pengguna Twitter lainnya.


Beberapa artis Indonesia juga ikut heboh dengan foto-foto aktor asal Amerika Serikat itu. Mereka pun ramai-ramai berkicau menanyakan kebenaran kabar tersebut.

Presenter Cathy Sharon pun ikut bertanya-tanya apakah benar bintang film 'The Tourist' itu ada di Jakarta. Tak hanya Cathy, aktris Titi Sjuman juga sempat terkejut dengan kabar datangnya Johnny Depp ke Jakarta.

"Sumpah gw ga konsen reading!!! Beneran Johnny Depp di JKT??ngapain??knp dia ga nelp gw??kenapaaa?? #mungkinmaungasihsurprise *ngayal*," tulis Titi di akun Twitter-nya.

"What?? Johnny Depp is in Jakarta?! *faint faint," sambut Cathy melalui akun Twitter-nya.


Masih banyak selebritis indonesia lainnya yang heboh dengan penampakan foto johnny depp di jakarta ini misalnya :

"Bang Johnny Depp… Aku Migrain karna kau.. Cem mana aku tak tau kau datang..tega kali nya kau pun…:'(" tulis Titi Sjuman di akun Twitternya.

"Gw denger Johnny Depp lg Di Jakarta..wish can meet him and talk with him about his awsome work" tulis Lukman Sardi

"OMG johnny depp is really in town!! Aaaaaaah gmn caranya mau ktm :(" tulis Julie Estelle histeris.

Ini beneran johnny depp atau cuma mirip aja ya? kalau beneran johnny depp hebat bener berarti nih captain jack sparrow bisa dateng ke indonesia diam diam tanpa tercium oleh wartawan. wkwkkw
Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Johnny Depp ada di Jakarta?" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori gosipSelebritis Mancanegara. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2012/02/johnny-depp-ada-di-jakarta.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal , pukul 6:02 PM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Video Iklan Axe Luna Maya terbaru

Sudah liat video iklan axe luna maya yang baru? pada iklan axe terbaru ini luna maya beserta 3 artis seksi lainnya yaitu uli auliani, chantall della concetta dan Marissa nasution berperan sebagai bidadari yang terjatuh karena aroma wangi axe. sesuai dengan tagline axe yaitu wangi seksinya bikin bidadari lupa diri.


Dalam video iklan Axe yang bertajuk pengumuman Perhatian, Materi ini untuk usia 18 tahun ke atas, Luna Maya tampil sebagai bidadari utama yang menggoda pria pengguna parfum yang hendak berangkat tidur. Satu persatu dari total empat bidadari jatuh dari langit gara-gara aroma parfum. Dimulai dari Uli Auliani, Marissa Nasution, dan kemudian Chantal Della Concetta. Mereka berempat kemudian perang bantal. Dan pria tersebut justru terhibur dengan gaduh tiga bidadari tersebut.

Tak lama kemudian Luna Maya muncul. Sebagai bidadari keempat, ia nampak beda. Meski menggenakan kostum yang sama – layaknya seorang bidadari yang bersayap – namun aura Luna Maya sangat lain. (apa karena pernah membintangi video hot bersama ariel ya?)

Ia sangat seksi sambil memainkan busa di kedua tangannya. Sontak pria ini langsung tertuju pada Luna Maya dan mengabaikan bidadari lainnya.

Berikut adalah Video Iklan Axe Luna Maya terbaru





Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Video Iklan Axe Luna Maya terbaru" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori iklanLuna Maya. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2012/02/video-iklan-axe-luna-maya-terbaru.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal February 21, 2012, pukul 8:49 PM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Dukung Fauzi Baadila #Indonesia Tanpa JIL

Fauzi Baadila dengan videonya Indonesia tanpa JIL yang berisikan dukungan agar indonesia bersih tanpa adanya jaringan islam liberal hingga kini telah menuai banyak sekali dukungan. Jujur saja saya sendiri tidak setuju dengan pemahaman liberal yang dimaksud terutama soal JIL mendukung orientasi seksual kaum gay/lesbian demi yang namanya hak asasi manusia.

Video berdurasi 32 detik tersebut tampak sengaja diunggah dalam sebuah Fans Page Facebook dengan nama#IndonesiaTanpaJIL dan diberi judul “Fauzi Baadila for #IndonesiaTanpaJIL !“. Video diawali dengan kemunculan Fauzi Baadila yang mengucapkan “Indonesia Tanpa JIL” seraya mengacungkan jari telunjuknya kemudian diikuti jempol.


Gerakan Indonesia Tanpa JIL sebelumnya marak di twitterland setelah adanya gerakan para aktivis Jaringan Islam Liberal (JIL), yang mengusung Gerakan Indonesia Tanpa FPI.

Dalam keterangan video tersebut tertulis pesan:

Meski mengakui dirinya masih ‘begajulan’, Fauzi memiliki komitmen yang kuat dalam membela Islam dan melawan pemikiran liberal, terutama melalui aktivitasnya di Twitter. Kontribusi dan semangatnya luar biasa, dan kerendahhatiannya pun perlu dicontoh oleh semua orang. Fauzi Baadila berani bersuara, kamu?

Ini nih Video Fauzi Baadila Indonesia Tanpa JIL



Oji, adalah seorang artis kelahiran Kairo, Mesir, 25 September 1979, yang pernah bermain dalam beberapa film layar lebar. Film pertamanya adalah Mengejar Matahari tahun 2004. Kesuksesannya dalam film pertama kemudian berlanjut dalam film Rindu Kami Padamu (2004), Tentang Dia (2005), 9 Naga (2006), Coklat Stroberi (2007), Jamila Dan Sang Presiden (2009), The Sexy City (2010), Lost in Papua (2011), dan lainnya. Ia-lah yang mempopulerkan istilah kata "Ajiiib"



Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Dukung Fauzi Baadila #Indonesia Tanpa JIL" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Berita Selebritis. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2012/02/dukung-fauzi-baadila-indonesia-tanpa.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal , pukul 6:21 PM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Foto Saeful Bahri Polisi Ganteng

Bagi yang suka twitteran pasti ga asing lagi nih dengan wajah ganteng polisi yang bernama saeful bahri, beberapa hari lalu twitter dihebohkan dengan foto polisi ganteng yang awalnya ditulis bernama fakhrie. Di bawah ini adalah foto saeful bahri polisi ganteng yang ramai di twitter.


Saeful Bahri adalah polisi berpangkat bripda yang Bertugas di Dalmas Polrestabes Bandung. Sudah dua tahun dia menjadi anggota Satuan Sabhara Polrestabes Bandung. Saeful bahri sang polisi ganteng itu baru tau dirinya jadi perbincangan hangat di twitter melalui rekannya sesama polisi. penyanyi Sherina yang memiliki followers hampir 3 juta akun itu ikut retweet dengan komentar 'tilang saya sekarang' katanya dengan huruf kapital.

"Saya engga tau kalau itu rame di internet. Saya baru tahu tadi pagi, dikasih tahu teman yang suka maen twitter," ujar Bahri saat ditemui di Mapolrestabes Bandung, Jalan Merdeka, Selasa (21/2/2012).

Ia menuturkan, rekannya sesama polisi itu memberitahu bahwa foto dirinya beredar luas dan banyak diperbincangkan. "Pas ditunjukin fotonya, emang iya itu foto saya. Kata temen saya sih beda, keliatan gagah," katanya sambil tersenyum.

Ia mengaku senang dan bangga, fotonya yang terlihat gagah itu banyak diperbincangkan. Namun ia sendiri tak bisa memantaunya, karena tak punya akun twitter.

Bahri mengaku senang banyak yang menilai dirinya gagah dan ganteng dari foto itu. Ya jelas aja seneng lah pak polisi ganteng. bentar lagi bisa jadi polisi ganteng ini dicari oleh media dan bukan tidak mungkin ada jalan untuk menjadi selebritis.

Foto terbaru saeful bahri polisi ganteng asal bandung.



Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Foto Saeful Bahri Polisi Ganteng" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori gosip. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2012/02/foto-saeful-bahri-polisi-ganteng.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal February 20, 2012, pukul 10:07 PM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Karunia Sinetron terbaru marshanda Segera di RCTI

Karunia adalah sinetron terbaru marshanda yang akan segera tayang di RCTI. di iklannya sih bisa kita simak lawan main marshanda di sinetron ini adalah mischa chandrawinata. belum ada sih yang membahas soal sinopsis sinetron terbaru marshanda yang berjudul karunia ini. namun kalau untuk daftar pemain sinetron karunia sih sudah beredar di beberapa forum dan juga blog. ini adalah list nya. dan disebelahnya adalah foto para pemain sinetron karunia.

Pemain Sinetron Karunia


Marshanda
Ben Kasyafani
Mischa Chandrawinata
Riza Shahab
Samuel Rizal
Kethrine Agustine
Cut Meyriska
Attalarick Syach
Anjasmara
Paramitha Rusady
Cut Keke

Nanti kalau udah keluar sinopsis sinetron karunia, halaman ini akan kami update.

Ini promo Video sinetron Karunia. sepertinya cerita nya seru nih dimana karakter mischa chandrawinata yang berperan sebagai artis terkenal yang di cap sombong oleh marshanda (saya belum tahu nama tokoh mereka di sinetron tersebut)




Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Karunia Sinetron terbaru marshanda Segera di RCTI" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Sinetron. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2012/02/karunia-sinetron-terbaru-marshanda.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal , pukul 7:04 AM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Neng neng nong neng Audisi Indonesian Idol 2012

Udah nonton audisi indonesian idol 2012 hari jumat lalu dimana ada seorang peserta membawakan lagu ciptaannya sendiri yang berjudul kuingin kita lama pacaran disini atau yang lebih tenar dengan sebutan neng neng nong neng. peserta yang bernama M. Ridho yang merupakan penjual roti asal babakan ciparay sontak membuat heboh dengan lagu ciptaannya yang easy listening lucu dan unik.


Bahkan salah satu juri Indonesian Idol 2012 ahmad dhani berniat untuk membeli lagunya yang berjudul kuingin kita lama pacaran disini atau yang lebih tenar dengan sebutan neng neng nong neng (Intro dari lagu tersebut). Tidak biasanya loh lagu diawali dengan intro seperti itu. kebanyakan lagu yang beredar saat ini menggunakan nana nana sebagai intro.

Ahmad dhani bahkan berani membeli lagu tersebut seharga 5 juta rupiah loh. walaupun M.Ridho tidak lolos di babak audisi indonesian idol 2012 namun namanya kini juga makin terangkat berkat lagu Neng neng nong neng kuingin lama pacaran disini. entah bagaimana nanti dhani memoles lagu easy listening ini. coba lihat video penampilan m.ridho dalam audisi indonesian idol 2012 ini saat membawakan neng neng nong neng.



Kalau menurut kami sejauh audisi indonesian idol 2012. ini adalah moment terlucu dan terunik. tapi entah bagaimana ke depannya ya? hihih gimana menurut kamu dengan lagu Kuingin lama pacaran disini alias neng neng nong neng dari M.Ridho ini?


Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Neng neng nong neng Audisi Indonesian Idol 2012" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori indonesian Idol. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2012/02/neng-neng-nong-neng-audisi-indonesian.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal February 19, 2012, pukul 5:28 PM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Sinopsis Cahaya Gemilang Sinetron Terbaru SCTV

Cahaya Gemilang adalah sinetron terbaru SCTV yang akan mulai tayang minggu 19 februari pukul 20:30. sepertinya mulai hari minggu ini akan ada banyak sinetron baru nih untuk di ikuti seperti Yusra dan Yumna di RCTI serta Cahaya Gemilang di SCTV, Sinetron 'Cahaya Gemilang' ini dibintangi oleh artis Yuki Kato dan Adipati Dolken sebagai pemeran utama. Dari segi cerita tidak ada yang baru dalam sinetron ini. masih menampilkan drama percintaan dengan intrik dendam, iri dan sakit hati dalam keluarga, namun kisahnya menarik untuk disimak para pencinta sinetron Indonesia.

Berikut Sinopsis Cahaya Gemilang


"Cahaya Gemilang adalah nama dua tokoh dalam sinetron ini. Diceritakan Cahaya lahir dari hubungan gelap dan dipelihara oleh orang lain (bukan orang tua kandungnya). Demi mencari uang untuk keluarganya, Cahaya rela menjadi tukang ojek untuk menambah penghasilan keluarganya.

Sedangkan tokoh Gemilang adalah anak keluarga kaya raya yang hendak menikah. Di hari pernikahannya, Gemilang terlambat hadir, lalu mencoba naik ojek Cahaya. Sayangnya di tengah perjalanan mereka mengalami kecelakaan karena Gemilang menyuruh Cahaya untuk ngebut agar ia tidak telat.

Karena kecelakaan itu, Gemilang mengalami kebutaan. Tak terima dengan nasibnya sebagai orang buta, Gemilang pun stres berat".

Bagaimanakah kisah selanjutnya? Apakah Gemilang bisa disembuhkan? Bagaimana juga nasib Cahaya? Saksikan saja serunya sinetron 'Cahaya Gemilang' setiap hari di SCTV mulai hari Minggu, tanggal 19 Februari 2012 pukul 20.30 WIB.

Selain menampilkan Yuki kato dan adipati dolken, sinetron ini juga didukung oleh Christ Laurent, Faby Marcelia, Olla Ramlan, Teuku Zaky, Aditia Herpavi, Donna Harun dan Zora Vidyanata.




Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Sinopsis Cahaya Gemilang Sinetron Terbaru SCTV" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Sinetron. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2012/02/sinopsis-cahaya-gemilang-sinetron.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal February 18, 2012, pukul 10:26 PM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Foto Syur Adele di Majalah Public

Foto syur adele di majalah public beredar, penyanyi yang sedang naik daun adele diguncang isyu foto syur dirinya di majalah prancis public. Foto-foto itu diberitakan merupakan gambar cuplikan dari video syur Adele bersama mantan kekasihnya. Adele yang baru saja memenangkan 6 grammy awards ini juga kini tengah menuntut majalah public terkait skandal foto syur adele.

Foto yang dipublikasikan Public itu diambil menggunakan kamera ponsel, memperlihatkan penyanyi berusia 23 tahun tersebut sedang bergumul dengan mantan kekasihnya di jok belakang mobil.


Adele langsung membantah keras. Melalui juru bicaranya, dia menyatakan foto-foto itu "100 persen palsu". Pelantun Rolling in The Deep itu juga menyewa firma hukum Schillings untuk mengambil langkah hukum atas penerbitan gambar-gambar itu.

Dalam sebuah pernyataannya, juru bicara itu mengatakan, "Klien kami tidak ada dalam rekaman video seks yang diklaim dalam artikel. Klien kami juga tak muncul di foto-foto itu," katanya seperti dikutip Hollyscoop.

Dia menambahkan bahwa klaim majalah Prancis tersebut tak benar dan merupakan fitnah. "Klien kami akan mengambil tindakan hukum yang berkaitan dengan hal tersebut," ia menegaskan.

Video Syur Adele akan Segera Beredar



Dari sumber lain juga disebutkan bahwa video syur adele bersama mantan kekasihnya juga akan segera beredar. entah benar atau tidak rumor soal video syur adele. Kabar tak sedap ini berawal dari pengakuan seorang paparazzi bernama Jean-Claude Elfassi, yang mengumumkan di blognya bahwa hari ini dia akan merilis video seks Adele dengan sang mantan kekasih.

Video syur Adele direkam oleh peraih enam Grammy Award itu bersama mantan pacarnya. Lalu dengan sengaja sang mantan pacar mengedarkannya dengan alasan karena sakit hati dan ingin balas dendam pada Adele. Demikian seperti dikutip dari Popeater, Jumat (17/2/2012).

Selain akan beredar video sex Adele dengan mantan pacarnya di dunia maya, foto-foto yang diambil dari cuplikan adegan hot sex Adele itu juga akan dimuat oleh sebuah majalah. Bahkan, majalah itu berani memuat hingga tiga halaman untuk foto adegan mesum Adele dengan sang mantan.


Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Foto Syur Adele di Majalah Public" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori gosipSelebritis Mancanegara. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2012/02/foto-syur-adele-di-majalah-public.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal , pukul 10:01 PM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Alba Fuad ditangkap bersama John Kei

Artis Alba fuad ditangkap bersama dengan john kei tersangka pelaku pembunuhan bos peleburan besi PT Sanex Steel Indonesia, Tan Harry Tantono. AF alias alba fuad ditangkap saat sedang pesta sabu. ini memperpanjang daftar artis indonesia yang terjerat kasus narkoba. alba fuad adalah artis keturunan arab yang terkenal di era 90an.


Mereka tertangkap saat sedang mengonsumsi sabu-sabu bersama John Kei di Hotel C’One, Pulomas, Jakarta Timur, Jumat (17/2/2012) malam. Alba tidak tahu bila John Kei sedang menjadi buruan polisi karena diduga menjadi pelaku pembunuhan bos PT Sanex Steel Indonesia, Tan Harry Tantono pada 26 Januari 2012. Alba tidak berkutik tatkala polisi menggelandangnya.

“Pada waktu penangkapan AF di situ dengan JK (John Kei), dari tempat penangkapan ditemukan bong atau alat penghisap sabu,” kata Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya, Kombes Pol Toni Hermanto di Mapolda Metro Jaya, Sabtu (18/2/2012).

Setelah dites urine ternyata Alba positif menggunakan narkoba, akhirnya Alba pun ikut digelandang ke Mapolda Metro Jaya. Meskipun Alba Fuad tidak terlibat dalam kasus pembunuhan Bos PT Sanex, tetapi saat ini Direskrimum telah menyerahkan kasus narkoba artis tersebut ke Diresnarkoba untuk menjalani proses pemeriksaan selanjutnya.

“Kita tidak menemukan sabunya, tetapi hanya bekas-bekasnya saja,” ujar Toni. Sementara itu polisi pun mendalami apa hubungan antara Alba Fuad dengan John Kei. “Kita belum tahu (hubungan keduanya), nanti kita dalami,” ujarnya. Ketika dikonfirmasi apakah AF itu Alba Fuad, Toni pun tidak menjelaskan secara gamblang. “Iya, kita sudah tahu lah,” ujarnya.

Hingga saat ini menurut Toni belum ada pihak keluarga yang menjenguknya. Toni pun membantah bila Alba merupakan target polisi. “Tidak (bukan target), kebetulan saja. Targetnya kan JK (John Kei),” kata Toni menyanggah pertanyaan wartawan.

Dalam proses penangkapan pun, Alba tidak melakukan perlawanan, ia mengikuti apa yang diperintahkan polisi. Ketika akan dikonfirmasi, Alba Fuad yang keluar dari ruang Direskrimum Polda Metro Jaya langsung memasuki mobil bersama petugas dari Diresnarkoba Polda Metro Jaya. Dengan menggunakan topi, jaket hitam dan kacamata, Alba hampir saja luput dari pengamatan para wartawan, tetapi tak sepatah kata pun keluar dari mulut Alba.


Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Alba Fuad ditangkap bersama John Kei" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Berita Selebritis. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2012/02/alba-fuad-ditangkap-bersama-john-kei.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal , pukul 8:05 PM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Sinopsis Yusra dan Yunma Sinetron RCTI Terbaru

Yusra dan Yunma adalah sinetron RCTI terbaru yang akan segera tayang di layar kaca anda mulai tanggal 19 februari 2012. pagi ini di acara dahsyat RCTI para pemain Yusra dan Yunma tampil dan memberikan sedikit gambaran tentang peran mereka di sinetron terbaru mereka ini Yusra dan Yunma.

Pemain sinetron Yusra dan Yunma

Nikita Willy, Rezky Aditya, Samuel Zylgwyn, Nadya Almira, Putri Titian, Gisela Cindy, Kevin Julio, Nimaz Dewantary, Bobby Joseph. Dalam sinetron ini nikita willy akan memerankan 2 tokoh sekaligus yaitu yusra dan yunma.

Sinopsis Sinetron Yusra dan Yunma



Dalam Sinetron ini Nikita Willy bermain dalam 2 karakter berbeda menjadi Yumna dan Yusra, Dalam kisahnya mereka merupakan anak kembar namun terpisah sejak kecil setelah peristiwa tsunami dimana waktu itu mereka sedang berlibur. Dalam kejadian itu Yumna hanyut dan ditemukan oleh warga sekitar bernama nenek layla diperankan Hj. Nani Wijaya, nenek itu tinggal bersama cucunya Setia (Samuel Zylgwyn), akhirnya yunma diberi nama SHIRA. Sedangkan Yusra yang berada dalam pelukan Nirwana, Ibunya (Vonny Cornellya ) selamat.

Nirwana merasa bersedih bagaimana nasib Yumna, Rama sang ayah yang diperankan Teddy Syah juga merasa sedih, karena itu rama memutuskan untuk tidak memberitahukan Yusra kalau dia itu sebenarnya punya adik kembar dan hanyut saat kejadian itu.

Yusra yang sama sekali tidak tahu kalau dia sebenarnya punya adik kembar kini sudah tumbuh menjadi seorang remaja yang percaya diri, berwajah cantik dan populer disekolahnya, karena itu pula yang menjadi alasan Nirwana selalu bersedih, melamun dan kadang menangis. Karena kecantikannya itu Julio/pemilik sekolah menaruh hati pada Yusra sedangkan Yusra sendiri lebih menyukai Raka (Rezky Aditya) yang menjadi guru ekskul di sekolah itu dan juga anak dari pemilik sekolah.

Sama halnya dengan Yusra kini Yumna yang menjadi nama Shira tumbuh menjadi anak polos, baik hati serta mudah percaya terhadap orang lain bahkan Shira tidak pernah tahu kalau nenek layla sebenarnya bukan keluarga kandung. Untuk kelanjutan cerita nya jangan lupa saksikan sinetron yusra dan Yunma di RCTI mulai malam ini.

Bonus OST Sinetron Yusra dan Yunma yang dinyanyikan oleh Nikita Willy yang berjudul Maafkan.



Suara nikita willy lumayan juga ya saat menyanyikan OST lagu yusra dan yunma.. baru sadar saya kalau suaranya mantep juga. oh ya buat yang penasaran ingin download OST sinetron yusra dan yunma "maafkan" by nikita willy bisa download di 4shared melalui link ini.
Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Sinopsis Yusra dan Yunma Sinetron RCTI Terbaru" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Sinetron. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2012/02/sinopsis-yusra-dan-yunma-sinetron-rcti.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal , pukul 7:00 PM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Angelina Sondakh pernah Minta Cerai pada Adjie Massaid

Angelina Sondakh ternyata pernah minta cerai pada Adjie massaid di tahun 2010. tentu saja hal ini mengagetkan banyak orang. memang sekarang ini angelina sondakh sedang terjerat kasus hukum namun bukan itu yang akan kami bahas disini. duniaceleb hanya ingin berbagi gosip soal angelina sondakh yang pernah ingin minta cerai pada mendiang adjie massaid.


Hal itu diungkapkan Elza Syarief yang pernah menjadi kuasa hukum almarhum Adjie. Elza mengungkapkan dirinya mengetahui rencana Angie itu dari pengacaranya, Sheila Salomo.

"Saya selama ini menutup ya, tapi itu benar karena saya dalam posisi kuasa hukum Adjie Masaid, sekitar 2010, bulannya kalau tidak Agustus atau September," ujarnya saat ditemui di Kawasan SCBD, Jakarta Selatan, Rabu (15/2/2012). Elza juga mengungkapkan bahwa angelina sondakh sering bertengkar dengan mendiang adjie massaid. Elza juga bilang bahwa mendiang adjie massaid pernah berbicara seperti ini "pokoknya tante jangan membela Angie". Entah apa maksud dari kalimat ini..

"Saya mendapat informasi dari kuasa hukumnya Angelina Sondakh. Kuasa hukumnya itu Sheila Salomo, bahwa Angie minta cerai," lanjutnya.

Kabar ini tentunya sangat mengejutkan. Apalagi, Angie dan Adjie kala itu selalu tampil mesra di depan publik. Hingga saat ini angelina sondakh belum memberikan keterangan soal gosip ini. namun apabila memang benar mungkin saja penyebab angie ingin minta cerai saat itu ada hubungannya juga dengan Brotoseno yang pernah dekat dengan angie.

Brotoseno adalah mantan penyidik KPK yang kini disebut-sebut sebagai pacar Angie. Jadi, benarkah ia pemicu keinginan Angie untuk minta cerai pada Adjie kala itu?

Hubungan asmara Brotoseno dan Angie sendiri mulai terungkap setelah foto-foto mereka tersebar ke internet. Bahkan banyak menyebutkan bahwa foto itu diambil saat Adjie masih hidup.

Mantan putri Indonesia 2001 itu juga telah berani memamerkan kekasihnya itu sebelum genap 1 tahun kematian suaminya. Mereka terlihat bersama saat Angie mengunjungi Wonosobo, Jawa Tengah pada Desember 2011.


Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Angelina Sondakh pernah Minta Cerai pada Adjie Massaid" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori gosip. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2012/02/angelina-sondakh-pernah-minta-cerai.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal February 16, 2012, pukul 1:23 AM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Sinetron Mimo ketemu Poscha Sinopsis

Sinetron Mimo Ketemu Poscha adalah sinetron terbaru RCTI yang tayang sejak rabu 15 februari 2012 setiap hari, pukul 18.00 WIB.. Sinetron ini diperankan oleh artis serba bisa Agnes monica sebagai Mimo. karakter mimo dalam sinetron ini adalah gadis periang yang sedikit ceroboh. selain agnes monica ada juga Rezky aditya yang akan berperan sebagai Poscha. nah kira kira seperti apa ya cerita sinetron Mimo ketemu poscha ini? yuk kita simak sedikit sinopsis sinetron Mimo Ketemu Poscha.


Mimo, seorang gadis periang namun sedikit ceroboh tinggal bersama mamanya, Ratu (Donna Harun), tante Maya (Raslina Rasyidin) dan juga Poppy (Kymberly Ryder), anak tante Maya sedang bekuliah. Mimo adalah anak yang mandiri dan tidak manja, sejak ayahnya meninggal dunia ia terus bekerja keras membiayai hidupnya karena tidak ingin menyusahkan tante Maya

Sedangkan ibunya yang mantan artis ternama lebih sering menghambur-hamburkan uangnya dan berhutang di banyak tempat sehingga menyusahkan Mimo dan tante Maya.

Mimo bekerja di stasiun TV ternama, MCC TV. Ia bercita-cita ingin menjadi sutradara seperti ayahnya. Tetapi karena keterbatasan dana, ia pun memulai bekerja di stasiun tv tersebut sebagai kru produksi, di bawah pimpinan Sissy (Cathy Sharon) yang tegas.

Stasiun TV tersebut adalah kepunyaan Aby (Dicky Wahyudi). Awalnya ia menginginkan anak kandungnya, Poscha (Rezky Aditya) untuk mengambil alih pimpinan.

Tetapi karena kecerobohan Poscha yang membuat malu ayahnya, Aby pun memilih Damar (Arifin Putra) untuk menempati posisi itu. Dan atas desakan istrinya, Dinda (Marcia C. Pohan), Aby pun mencabut fasilitas Poscha dan menyuruh Poscha untuk mandiri dan keluar dari rumah mereka.

Kejadian memalukan yang menimpa Poscha melibatkan Mimo. Poscha pun meminta tolong pada Mimo agar dia bisa tinggal di rumah Mimo. Mimo dengan sangat terpaksa menyetujuinya, karena sdia merasa tidak tega.

Tetapi kemudian Poscha ternyata mendaftarkan diri sebagai karyawan MCC TV. Dan atas bantuan Sissy, yang ternyata teman baik Poscha, Poscha pun diterima dan menjalani pekerjaannya di bawah pengawasan Mimo.

Mimo yang sudah pusing akan tingkah aku mamanya, semakin pusing lagi karena Poscha yang tiba-tiba masuk dalam lingkungan rumah dan kantornya. Satu-satunya yang mendamaikan hati Mimo adalah kebaikan dan perhatian spesial dari Damar, yang membuatnya bersemangat bekerja.

Masalah baru kembali menghampiri Mimo. Seorang anak bernama Moscha (Gecha) datang ke rumahnya dan mengaku sebagai anaknya yang ditipkan di panti asuhan 6 tahun lalu. Mimo semakin bingung. Poscha pun mencoba membantu Mimo menyelesaikan masalah-masalahnya. Di sini Mimo mulai menyadari bahwa Poscha sangat perhatian dan tidak manja.

Simak kelanjutannya di RCTI Setiap hari pukul 18:00.

Berikut adalah Daftar pemain sinetron Mimo Ketemu Poscha

Agnes Monica --- Mimo
Rezky Aditya --- Poscha
Donna Harun --- Ratu
Raslina Rasyidin --- Maya
Kimberly Ryder --- Poppy
Dicky Wahyudi --- Aby
Cathy Sharon --- Sissy

Konon, Mimo Ketemu Poscha sudah syuting sekitar tahun 2009-2010. Sempat tersiar kabar batal tayang. Setelah 2 tahun berlalu, tiba-tiba saja serial Mimo Ketemu Poscha tayang. Kabarnya sudah syuting sebanyak 16 episode. Entah apakah 16 episode itu sampai tamat atau masih menggantung.

Cerita dan Skenario Mimo Ketemu Poscha ditulis oleh Gustin Suradji (pernah menulis Antara Cinta dan Dusta, Kupinang Kau dengan Bismilah, Garuda Impian dll). Posisi sutradara dijabat oleh Gita Asmara, yang pernah membesut sinetron sukses macam Putri Yang Ditukar dan Soleha.


Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Sinetron Mimo ketemu Poscha Sinopsis" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Sinetron. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2012/02/sinetron-mimo-ketemu-poscha-sinopsis.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal February 15, 2012, pukul 9:50 PM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Foto Pernikahan Samuel Rizal - Stevianne Agnecya

Samuel Rizal menikah? benarkah? Baru baru ini beredar kabar bahwa samuel rizal artis yang juga atlet basket ini ternyata diam diam sudah menikah dengan seorang model bernama Stevianne Agnecya atau biasa dipanggil stevi. sepertinya sammy sengaja menutupi pernikahannya dari publik dan media namun entah apa alasannya yang pasti hingga kini belum ada konfirmasi resmi dari samuel rizal soal pernikahannya yang serba ekspress mendadak dan tiba tiba.


Berita pernikahan Samuel Rizal dan Stevianne Agnecya diperkuat juga oleh tweet dari akun @absindonesia pada 13 Februari 2012 "Congrats to ABS Samuel Rizal & Stevianne Agnecya on their new lives together. Semoga selalu superfit,"

Twitter Sammy – pun dibanjiri ucapan selamat dari sahabat – sahabatnya. Di salah satu reply - nya pada akun ah @WillaRocky @cidacid, Sammy meminta maaf karena pernikahannya dilakukan secara ekspres.

Dalam foto pernikahan mereka, Sammy dan wanita bersama Stevi mengenakan baju pengantin bernuansa putih. Mereka pun tampak memamerkan wajah bahagia.

Selamat untuk Samuel rizal dan Stevianne Agnecya atas pernikahan nya ya.. oh ya ini ada lagi satu foto pernikahan samuel rizal yang diupload via twitter oleh akun Teddy Tjahyadi (@teddytjahjadi).


Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Foto Pernikahan Samuel Rizal - Stevianne Agnecya" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Foto Pernikahan. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2012/02/foto-pernikahan-samuel-rizal-stevianne.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal , pukul 5:45 AM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Foto Mesra Nikita Mirzani dan Olga Syahputra

Foto mesra antara nikita mirzani dan olga syahputra beredar di internet. nikita mirzani kembali membuat heboh nih setelah sebelumnya beredar foto mesra nya dengan daus mini kini ada lagi foto nikita mirzani dengan olga syahputra bahkan di salah sati foto terlihat nikita sedang memeluk olga.


Saat ini, keduanya memang terlibat dalam sebuah acara situasi komedi yang memungkinkan mereka bertemu setiap hari. jelas sekali terlihat kemesraan antara mereka pada foto tersebut. Di salah satu foto juga tampak keduanya berada dalam sebuah mobil. Olga dan Nikita terlihat juga mengenakan kacamata hitam. Apakah mereka pacaran?

"Aku emang lagi dekat banget sama Olga," ungkap Nikita saat ditemui di Golden Crown Hotel, Jakarta Pusat, Selasa (14/2/2012)

Apakah ada hubungan spesial antara nikita mirzani dan olga syahputra? mari kita nantikan kelanjutan gosipnya. Sepertinya nikita mirzani tidak pernah bosan ya cari sensasi mulai dari foto hot, ditegur KPI karena goyang dada. hingga foto mesra bareng olga syahputra. kira kira selanjutnya kejutan apa lagi nih yang muncul dari nikita mirzani?


Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Foto Mesra Nikita Mirzani dan Olga Syahputra" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori gosip. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2012/02/foto-mesra-nikita-mirzani-dan-olga.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal February 14, 2012, pukul 8:51 PM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Whitney Houston Meninggal Dunia | RIP Whitney Houston

Whitney Houston Diva pop dunia meninggal dunia pada usia 48 tahun dini hari tadi. hingga kini penyebab kematian whitney houston belum diketahui. saat ini berita mengenai meninggalnya whitney houston masih merajai twitter. banyak selebritis dunia yang menyampaikan rasa bela sungkawa mereka terkait berpulangnya whitney houston, seperti Justin bieber, rihanna, Lilkim, Kim Kardashian, Billy Sheehan, Simon Cowell, Courteney Love, dan masih banyak selebritis lainnya. memang tidak bisa dipungkiri whitney houston adalah sosok penyanyi bersuara emas yang tidak akan tergantikan sampai kapanpun.


Whitney Houston meninggal dunia pada Sabtu (11/2/2012) waktu Amerika Serikat. Kabar mengejutkan tersebut disampaikan juru bicara Whitney, Kristin Foster pada Associated Press. Whitney sempat "berpesta besar-besaran" dengan sekelompok teman-temannya sebelum ditemukan tewas di kamar hotel.

Whitney sempat terlihat di bar untuk minum-minum. Ketika semua staf hotel sedang sibuk untuk persiapan Grammy Awards, Whitney dan teman-temannya tampak 'berisik'.

Sebagai penyanyi Whitney Houston telah berhasil meraih Berbagai macam penghargaan bergengsi. Ia memenangkan 6 Grammy Awards, 30 Billboard Awards, 22 American Music Awards, dan dua Emmy Awards.

Selamat Jalan Whitney Houston. RIP Whitney Houston. Oh ya berikut ini adalah video performance terakhir whitney houston saat menyanyikan lagu Yes Hesus Loves Me. berikut adalah video nya.




Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Whitney Houston Meninggal Dunia | RIP Whitney Houston" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Selebritis Mancanegara. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2012/02/whitney-houston-meninggal-dunia-rip.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal February 11, 2012, pukul 8:45 PM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Jadwal Cherrybelle Februari 2012

Hi Twibies and Twibiboys fans Cherrybelle sebangsa setanah air, penasaran kan dengan jadwal manggung cherrybelle untuk bulan februari 2012 ini? berikut ini ada schedule cherrybelle untuk bulan februari 2012 ini.


oh ya sebelum menuju ke jadwal manggung cherry belle. saya mau kasih sedikit info nih tentang acara jumpa fans cherrybelle tanggal 10 februari 2012 di Burger King Buaran tepatnya di Jl. Kol. Soegiono. kebetulan saya tinggal di sekitar daerah ini dan beberapa hari ini spanduk meet and greet cherrybelle di burger king sudah berkibar tuh. bagi yang berdomisili sekitar buaran duren sawit jakarta timur jangan lewatkan nih kesempatan emas jumpa fans cherrybelle di burger king hari jumat 10 Feb 2012, from 15.30–17.00pm, kamu juga sekalian bisa foto bareng sama cherrybelle loh. syaratnya gampang kok Dengan pembelian produk BK apa saja senilai min. Rp 200,000, kamu bisa foto bareng Cherrybelle! Hayo pilih mau foto bareng sapa? Cherly, Angel, Wenda, Ryn, Christy, Felly, Devi, Gigi atau Anisa? atau sekaligus semuanya?

Jadwal Cherrybelle Februari 2012 via Situs Resmi Cherrybelle

27 Feb 2012 Cherrybelle #1st Aniversary - La Piazza Kelapa Gading
25 Feb 2012 Emeron Lovely Roadshow - Malang
24 Feb 2012 Emeron Lovely Roadshow - Kediri
23 Feb 2012 Emeron Lovely Roadshow - Bojonegoro
22 Feb 2012 Emeron Lovely Roadshow - Pati
21 Feb 2012 Emeron Lovely Roadshow - Solo
20 Feb 2012 Emeron Lovely Roadshow - Magelang
19 Feb 2012 Emeron Lovely Roadshow - Purwokerto
18 Feb 2012 Emeron Lovely Roadshow - Tegal
14 Feb 2012 Inbox, SCTV

hari valentine nanti Cherrybelle akan tampil di Inbox SCTV loh. hihihi asik kan valentine bareng sama cewek cewek chibi yang imut dan unyu unyu ini.


Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Jadwal Cherrybelle Februari 2012" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori CherryBelle. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2012/02/jadwal-cherrybelle-februari-2012.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal February 09, 2012, pukul 1:40 AM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

HIM Damsyik Meninggal Dunia

HIM Damsyik aktor legendaris indonesia meninggal dunia dini hari tadi. meninggalnya HIM damsyik yang juga terkenal sebagai datuk maringgih di serial TV siti nurbaya memperpanjang duka di dunia entertainment indonesia setelah beberapa hari sebelumnya juga kehilangan sosok ade namnung. HIM damsyik meninggal di usia 82 tahun.


HIM Damsyik yang bernama asli Haji Incik Muhammad Damsyik sebelumnya memang sudah di rawat di Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre (MMC) Kuningan, Jakarta sejak tanggal 12 januari. Ia dikabarkan mengalami penurunan daya tahan tubuh lantaran sumsum tulang belakangnya tidak dapat menghasilkan antibodi.

Berita Duka cita meninggalnya HIM Damsyik ini dibenarkan seorang anaknya yang bernama Rinayanti. "Iya benar. Bapak meninggal pukul 00.57WIB, dini hari tadi," saya selaku admin duniaceleb turut berduka cita yang sedalam dalamnya atas berpulangnya aktor senior HIM Damsyik. semoga segala amal ibadahnya diterima di sisi Allah SWT. selamat jalan HIM Damsyik.

Profil Singkat HIM Damsyik

Nama Lengkap : Haji Incik Muhammad Damsyik
TTL : Teluk Betung, Lampung, 14 Maret 1929

Sinetron

  • Siti Nurbaya
  • Wah... Cantiknya
  • Maha Kasih
  • Anakku Bukan Anakku

List filmografi datuk maringgih bisa anda simak di halaman wikipedia HIM Damsyik.

Selain dikenal sebagai aktor senior, HIM damsyik juga piawai dalam berdansa sehingga dia juga dijuluki sebagai datuk dansa,

Foto Jenazah HIM Damsyik


Selamat Jalan Datuk Maringgih. selamat jalan HIM Damsyik.


Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "HIM Damsyik Meninggal Dunia" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Berita Duka Cita. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2012/02/him-damsyik-meninggal-dunia.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal February 02, 2012, pukul 4:09 PM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :

Tsania Marwa Profil dan Biografi

Nama tsania marwa akhir akhir ini sering muncul di infotainment terkait dengan rencana pernikahannya dengan Atalarik syah, kabarnya pasangan ini akan segera menikah walaupun atalarik belum menentukan tanggalnya namun tsania dan atalarik sudah berencana membuat foto prewedding bernuansa alam di belitung. nah sebenarnya siapa sih tsania marwa?

Berikut Profil Tsania Marwa dan biografi singkat nya.


Nama : Tsania Marwah
TTL : Jakarta 5 April 1991

Sinetron yang dibintangi oleh Tsania Marwa

  • Alisha
  • Dongeng
  • Cinta Kirana
  • Karissa
  • Doa dan Karunia
  • Sejuta Cinta Marshanda
  • Ketika Cinta Bertasbih Spesial Ramadan
  • Putri Yang Ditukar
  • Dewi Penjaga Rindu
  • Binar Bening Berlian

Tsania marwa memang terpaut usia agak jauh dengan atalarik syah namun pasangan selebritis ini nampaknya sudah mantap untuk menuju jenjang hubungan yang lebih jauh lagi yaitu pernikahan.

Berikut ada beberapa foto tsania marwa dan foto betapa mesra nya pasangan atalarik syah dengan tsania marwa.


Baca Selengkapnya..
Share this article :
Artikel "Tsania Marwa Profil dan Biografi" Di Posting oleh: Mohamad Rezaldi Dunia Celeb dari Blog Dunia Celeb, dalam kategori Profil Celeb. Melalui permalink http://duniaceleb.blogspot.com/2012/02/tsania-marwa-profil-dan-biografi.html. Rating: 1010 Voting: 11,613, Tanggal February 01, 2012, pukul 9:52 PM. Anda dapat melihat tulisan menarik yang lainnya di bawah ini :
 
Online Marketing - OnToplist.com Bloggers - Meet Millions of Bloggers Page Ranking Tool rasnix's Profile on Ping.sg  TopOfBlogs
© 2012 Dunia Celeb
Is Hosted by Blogger